SosiskaGiho Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: lywhy Ссылки на их профиль: https://vimetop.ru/player/lywhy Ваш ник: mineman336 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Бан за Некорректный ник: "mineman336" https://imgur.com/a/vVhuoaw 25.05.2020, VimeWorld MiniGames. mineman336 (я) был не в сети. Обратите внимание на дату регистрации: 4 года назад, за это время, не было никаких претензий и предупреждений на счёт НИКа. Изменено 25 мая 2020 пользователем SosiskaGiho SuperDragon111, mineman336 и mat_YT5 2 1
mat_YT5 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Во первых, не по форме. Во вторых, все верно. Твой ник - это название иного проекта, поэтому он некорректный. Изменено 25 мая 2020 пользователем mat_YT5
SosiskaGiho Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Во-первых, что не по форме? Во-вторых, аккаунт создан 4 года назад, и этого проекта тогда не существовало. Изменено 25 мая 2020 пользователем SosiskaGiho mat_YT5 1
tulcxx Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Во первых, не по форме. Во вторых, все верно. Твой ник - это название иного проекта, поэтому он некорректный. такого проекта нет SosiskaGiho 1
_Andruud_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 такого проекта нетесть, только не minenAn, а minemEn SosiskaGiho 1
tulcxx Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 есть, только не minenAn, а minemEnпоэтому такого проекта нет SosiskaGiho 1
lywhy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) разбан после жб как я понимаю Да, но жалоба все равно не по форме :wub: Изменено 26 мая 2020 пользователем lywhy
Saki12 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Да, но жалоба все равно не по форме :wub:так если он перезальет,может тебе и дадут пред (хотя лучше бы не давали ну ладно)
SosiskaGiho Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 А надо перезалить? Я просто не понял.
PrisonGuardian7 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 А надо перезалить? Я просто не понял.Во-первых жб не по форме, Во-вторых нарушений нет, модер всё правильно сделал, твой ник это другой проект.
SosiskaGiho Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Да, но жалоба все равно не по форме :wub:А надо перезаливать? Изменено 26 мая 2020 пользователем SosiskaGiho
lywhy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Во-первых жб не по форме, Во-вторых нарушений нет, модер всё правильно сделал, твой ник это другой проект.Там разные буквы, такого проекта нет, я не заметила этого. А надо перезаливать?Так я тебя разбанила...
SosiskaGiho Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Во-первых жб не по форме, Во-вторых нарушений нет, модер всё правильно сделал, твой ник это другой проект.Я что-то не видел этот проект. Только minemenТам разные буквы, такого проекта нет, я не заметила этого. Так я тебя разбанила...Да, спасибо.
lywhy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Так, сори, я запуталась. Объясняю почему бан.Есть сервер Minemen. У этого сервера разные айпи, один из которых mineman Поэтому ник некорректный.Удачи :wub: :wub: Narby и TawerkaMisha 2
Saki12 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Так, сори, я запуталась. Объясняю почему бан.Есть сервер Minemen. У этого сервера разные айпи, один из которых mineman Поэтому ник некорректный.Удачи :wub: :wub:айпи не название сервера же
oyfulkotka Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 айпи не название сервера же но когда кидают айпишники в чат мы баним :huh: :huh: :huh:
mat_YT5 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 есть, только не minenAn, а minemEnЕсть и mineman. SosiskaGiho 1
SosiskaGiho Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Так, сори, я запуталась. Объясняю почему бан.Есть сервер Minemen. У этого сервера разные айпи, один из которых mineman Поэтому ник некорректный.Удачи :wub: :wub:Да, вы правы, что есть такой айпи, но обратите внимание на дату создания аккаунта: 4 года назад. Когда этот аккаунт создавался, этого сайта не было. А изменить ник никак нельзя. И как тогда я должен был узнать, что такой сайт появится? В таком случае создатели должны были предусмотреть это и, например, давать в данном случае возможность изменить ник. Так что я считаю, что бан несправедливый.
Saki12 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 ну тут же явно видно что чел не хотел упоминать сервер, майн мен - мой человек в переводе.так что хз
Sustuinable Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Во-первых, что не по форме? Во-вторых, аккаунт создан 4 года назад, и этого проекта тогда не существовало.Если проект сейчас существует, то бан должен быть, потому что ты его пиаришь своим никнеймом.
SosiskaGiho Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Если проект сейчас существует, то бан должен быть, потому что ты его пиаришь своим никнеймом.Так почему из-за недоработки в правилах сервера, я получаю бан? Если я наверстаю сайт с названием таким же, как никнейм модератора, например, и создам сервер майнкрафт с этим же ником, то он улетит в бан? Посудите сами, в чем здесь моя вина? Это лишь недоработка в правилах. Ixaal 1
Sustuinable Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Так почему из-за недоработки в правилах сервера, я получаю бан? Если я наверстаю сайт с названием таким же, как никнейм модератора, например, и создам сервер майнкрафт с этим же ником, то он улетит в бан? Посудите сами, в чем здесь моя вина? Это лишь недоработка в правилах.Не думаю, что кто-то будет так делать специально, открытие какого-либо проекта операция не простая, нужны материалы, время и прочая возня.
Рекомендованные сообщения