Перейти к публикации

Бан игрока mineman336 и Жалоба на модератора lywhy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: lywhy

Ссылки на их профиль: https://vimetop.ru/player/lywhy

Ваш ник: mineman336

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Бан за Некорректный ник: "mineman336"

25.05.2020, VimeWorld MiniGames. mineman336 (я) был не в сети.

Обратите внимание на дату регистрации: 4 года назад, за это время, не было никаких претензий и предупреждений на счёт НИКа.

Изменено пользователем SosiskaGiho

Во первых, не по форме. Во вторых, все верно. Твой ник - это название иного проекта, поэтому он некорректный. 

Изменено пользователем mat_YT5

Во-первых, что не по форме? Во-вторых, аккаунт создан 4 года назад, и этого проекта тогда не существовало.

Изменено пользователем SosiskaGiho

разбан после жб как я понимаю 

Да, но жалоба все равно не по форме :wub:

Изменено пользователем lywhy
Опубликовано:

Да, но жалоба все равно не по форме :wub:

так если он перезальет,может тебе и дадут пред (хотя лучше бы не давали ну ладно)

Опубликовано:

А надо перезалить? Я просто не понял.

Во-первых жб не по форме, Во-вторых нарушений нет, модер всё правильно сделал, твой ник это другой проект.

Опубликовано:

Во-первых жб не по форме, Во-вторых нарушений нет, модер всё правильно сделал, твой ник это другой проект.

Там разные буквы, такого проекта нет, я не заметила этого.

А надо перезаливать?

Так я тебя разбанила...

Опубликовано:

Я что-то не видел этот проект. Только minemen

Там разные буквы, такого проекта нет, я не заметила этого.

Так я тебя разбанила...

Да, спасибо.
Опубликовано:

Так, сори, я запуталась. Объясняю почему бан.

Есть сервер Minemen.

F4TKCPk.png

У этого сервера разные айпи, один из которых mineman

mVCjy71.png

Поэтому ник некорректный.

Удачи :wub:  :wub:

Опубликовано:

Есть сервер Minemen.

F4TKCPk.png

mVCjy71.png

айпи не название сервера же 

Опубликовано:

Есть сервер Minemen.

F4TKCPk.png

mVCjy71.png

Да, вы правы, что есть такой айпи, но обратите внимание на дату создания аккаунта: 4 года назад. Когда этот аккаунт создавался, этого сайта не было. А изменить ник никак нельзя. И как тогда я должен был узнать, что такой сайт появится? В таком случае создатели должны были предусмотреть это и, например, давать в данном случае возможность изменить ник. Так что я считаю, что бан несправедливый.

Опубликовано:

ну тут же явно видно что чел не хотел упоминать сервер, майн мен - мой человек в переводе.так что хз

Опубликовано:

Во-первых, что не по форме? Во-вторых, аккаунт создан 4 года назад, и этого проекта тогда не существовало.

Если проект сейчас существует, то бан должен быть, потому что ты его пиаришь своим никнеймом.

Опубликовано:

Если проект сейчас существует, то бан должен быть, потому что ты его пиаришь своим никнеймом.

Так почему из-за недоработки в правилах сервера, я получаю бан? Если я наверстаю сайт с названием таким же, как никнейм модератора, например, и создам сервер майнкрафт с этим же ником, то он улетит в бан? Посудите сами, в чем здесь моя вина? Это лишь недоработка в правилах.

Опубликовано:

Так почему из-за недоработки в правилах сервера, я получаю бан? Если я наверстаю сайт с названием таким же, как никнейм модератора, например, и создам сервер майнкрафт с этим же ником, то он улетит в бан? Посудите сами, в чем здесь моя вина? Это лишь недоработка в правилах.

Не думаю, что кто-то будет так делать специально, открытие какого-либо проекта операция не простая, нужны материалы, время и прочая возня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...