Bottle Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Предлагаю за хоть любое упоминание родных, вообще всех родных, сестры, брата давать бан навсегда.Чтобы люди вообще святое не трогали и не пытались никак пошутить про них. Поменьше людей с повышенной мягкостью мозга будет, которые будут писать: mq, мать мертва, батя гей и т.д Некоторые люди умудряются писать по типу: у тебя кошка мертва. Я считаю за такое тоже надо бан навсегда давать, потому что явное завуалированное затрагивание родных. Изменено 26 мая 2020 пользователем Bottle Adiru, ToT_SaMiY_Dendy и HelloDepy 1 2
Bottle Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Я не могу понять почему еще такое правило не добавили, не позорно ли?
bapl Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 обоснуй ответмаму спроси HelloDepy и Bottle 1 1
I_Virus_I Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 "у тебя кошка мертва. Я считаю за такое тоже надо бан навсегда давать, потому что явное завуалированное затрагивание родных." а если чел напишет "вчера енот умер у кого то" ты тоже подумаешь, что он про твою маму
Гость Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Против. Не нужно воспринимать оскорбления всерьез. Любой может все что угодно сказать про тебя или твоих родственников, но скорее всего это будет неправда, а если и правда, то на что обижаться? Те, кто оскорбляют, сами подписывают себе двухдневный приговор.
Dost Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ну бан навечно уже перебор, хахА вот с тем, чтобы ужесточить наказание за это согласен
Bottle Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Ну бан навечно уже перебор, хахА вот с тем, чтобы ужесточить наказание за это согласен во многих мультиплеерных играх за это дают бан навсегда и ничего, все нормально, и на других проектах майнкрафта также. Я не понимаю какой перебор может быть за такое.
I_Virus_I Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 во многих мультиплеерных играх за это дают бан навсегда и ничего, все нормально, и на других проектах майнкрафта также. Я не понимаю какой перебор может быть за такое.В каких "во многих мультиплеерных играх" дают бан за оск.род?
Dost Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 во многих мультиплеерных играх за это дают бан навсегда и ничего, все нормально, и на других проектах майнкрафта также. Я не понимаю какой перебор может быть за такое.Тут уж вряд ли что-то сделаютХотя меня немного напрягает тот факт, что могут легко оскорбить через слова исключение родных, например как : мать твоя крыса и т.дИ остаться безнаказанным
Bottle Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 В каких "во многих мультиплеерных играх" дают бан за оск.род?вообще не об этом речь, то что тут за затрагивание родных бан навсегда дадут это ничего страшного, за обычный оск ведь на 8 часов мутят вроде, вот это уже перебор.
I_Virus_I Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 вообще не об этом речь, то что тут за затрагивание родных бан навсегда дадут это ничего страшного, за обычный оск ведь на 8 часов мутят вроде, вот это уже перебор.ало, ты сказал что во многих играх дают бан навсегда, а щас говоришь" вообще речь не об этом"
barahag Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Тут уж вряд ли что-то сделаютХотя меня немного напрягает тот факт, что могут легко оскорбить через слова исключение родных, например как : мать твоя крыса и т.дИ остаться безнаказанным С этим согласен, крыса - животное, живущее в канализации, и, скорее всего, игроки, оскорбляя родных, имеют ввиду его, а не то, что мать постоянно кого-то убивает в спину и подобные безобидные приколы.
Dost Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 С этим согласен, крыса - животное, живущее в канализации, и, скорее всего, игроки, оскорбляя родных, имеют ввиду его, а не то, что мать постоянно кого-то убивает в спину и подобные безобидные приколы.Да!
I_Virus_I Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 С этим согласен, крыса - животное, живущее в канализации, и, скорее всего, игроки, оскорбляя родных, имеют ввиду его, а не то, что мать постоянно кого-то убивает в спину и подобные безобидные приколы.воу, кто тебе столько запятых дал?
barahag Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 воу, кто тебе столько запятых дал?Мозги :(
Plinto Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Предлагаю за хоть любое упоминание родных, вообще всех родных, сестры, брата давать бан навсегда.Чтобы люди вообще святое не трогали и не пытались никак пошутить про них. Поменьше людей с повышенной мягкостью мозга будет, которые будут писать: mq, мать мертва, батя гей и т.д Некоторые люди умудряются писать по типу: у тебя кошка мертва. Я считаю за такое тоже надо бан навсегда давать, потому что явное завуалированное затрагивание родных.Чел, запретов и так достаточно. Тебе это не нравится => Ты это хочешь запретить.Загвоздка в том, что они в любом случае придумают иной способ для оскорблений.А если им это будет трудно, значит это уже не Вайм, а Северная Корея. Поработай над собой, принимать или отвергать негатив - твой выбор.
Bottle Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Чел, запретов и так достаточно. Тебе это не нравится => Ты это хочешь запретить.Загвоздка в том, что они в любом случае придумают иной способ для оскорблений.А если им это будет трудно, значит это уже не Вайм, а Северная Корея. Поработай над собой, принимать или отвергать негатив - твой выбор. ЛОЛ СКОЛЬКО ЗАПРЕТОВ? ВЫ КАЖЕТСЯ ЗАЖРАЛИСЬ СЛИШКОМ, ТУТ ВООБЩЕ ЗАПРЕТОВ НЕТ
HelloDepy Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 ЛОЛ СКОЛЬКО ЗАПРЕТОВ? ВЫ КАЖЕТСЯ ЗАЖРАЛИСЬ СЛИШКОМ, ТУТ ВООБЩЕ ЗАПРЕТОВ НЕТМолодой человек, не повышайте пожалуйста шрифт. Соблюдайте правила сетевого этикета.А вообще против, бредятина. Да и вроде как за это уже есть жёсткое наказание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас