Перейти к публикации

Затрагивание родных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодой человек, не повышайте пожалуйста шрифт. Соблюдайте правила сетевого этикета.

А вообще против, бредятина. Да и вроде как за это уже есть жёсткое наказание.

Какая может быть бредятина если твое родное хотят оскорбить? Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!

Даже если этим хотят оскорбить только тебя, за затрагивание родных должен быть бан навсегда. Ибо тут итак запретов нет, а правила говно

Опубликовано:

Какая может быть бредятина если твое родное хотят оскорбить? Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!

Даже если этим хотят оскорбить только тебя, за затрагивание родных должен быть бан навсегда. Ибо тут итак запретов нет, а правила говно

"Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!" это где?

Опубликовано:

ЛОЛ СКОЛЬКО ЗАПРЕТОВ? ВЫ КАЖЕТСЯ ЗАЖРАЛИСЬ СЛИШКОМ, ТУТ ВООБЩЕ ЗАПРЕТОВ НЕТ

Я понятия не имею, что ты забыл в интернете с таким подходом к оскорблениям.  :D

Опубликовано:

лол видимо комьюнити вайма еще не готово к нормальным правилам, ну сидите играйте с текущими тупыми и неправильными правилами

Опубликовано:

лол видимо комьюнити вайма еще не готово к нормальным правилам, ну сидите играйте с текущими тупыми и неправильными правилами

Ало клоун, напиши где навсегда банят за оск род

Опубликовано:

Предлагаю за хоть любое упоминание родных, вообще всех родных, сестры, брата давать бан навсегда.

Чтобы люди вообще святое не трогали и не пытались никак пошутить про них.

Поменьше людей с повышенной мягкостью мозга будет, которые будут писать: mq, мать мертва, батя гей и т.д

Некоторые люди умудряются писать по типу: у тебя кошка мертва. Я считаю за такое тоже надо бан навсегда давать, потому что явное завуалированное затрагивание родных.

Ну хорошо если бы на время, ну не на всегда, потому что у меня нервы от этих людей на вайме, то есть бомбежка прям уже хочется писать оск итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...