Bottle Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Молодой человек, не повышайте пожалуйста шрифт. Соблюдайте правила сетевого этикета.А вообще против, бредятина. Да и вроде как за это уже есть жёсткое наказание.Какая может быть бредятина если твое родное хотят оскорбить? Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!Даже если этим хотят оскорбить только тебя, за затрагивание родных должен быть бан навсегда. Ибо тут итак запретов нет, а правила говно
I_Virus_I Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Какая может быть бредятина если твое родное хотят оскорбить? Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!Даже если этим хотят оскорбить только тебя, за затрагивание родных должен быть бан навсегда. Ибо тут итак запретов нет, а правила говно"Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!" это где?
ITZ_Fleyk Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Это написал токсик который оскает мать каждый день.
Plinto Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 ЛОЛ СКОЛЬКО ЗАПРЕТОВ? ВЫ КАЖЕТСЯ ЗАЖРАЛИСЬ СЛИШКОМ, ТУТ ВООБЩЕ ЗАПРЕТОВ НЕТЯ понятия не имею, что ты забыл в интернете с таким подходом к оскорблениям. :D
HelloDepy Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 "Где я играл всегда был бан за оск родных и затрагивание навсегда!" это где?Там, где он играл
Bottle Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 лол видимо комьюнити вайма еще не готово к нормальным правилам, ну сидите играйте с текущими тупыми и неправильными правилами
HelloDepy Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Ей богу, ты как первый день в интернете
I_Virus_I Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 лол видимо комьюнити вайма еще не готово к нормальным правилам, ну сидите играйте с текущими тупыми и неправильными правиламиАло клоун, напиши где навсегда банят за оск род
Adiru Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Предлагаю за хоть любое упоминание родных, вообще всех родных, сестры, брата давать бан навсегда.Чтобы люди вообще святое не трогали и не пытались никак пошутить про них. Поменьше людей с повышенной мягкостью мозга будет, которые будут писать: mq, мать мертва, батя гей и т.д Некоторые люди умудряются писать по типу: у тебя кошка мертва. Я считаю за такое тоже надо бан навсегда давать, потому что явное завуалированное затрагивание родных.Ну хорошо если бы на время, ну не на всегда, потому что у меня нервы от этих людей на вайме, то есть бомбежка прям уже хочется писать оск итд.
Bottle Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Это написал токсик который оскает мать каждый день.так ты пруфани
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас