NEKIT25 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) SuperSmashMobsДобавить мини-игру: супер битва мобов.В этом режиме "мобы" будут сражаться против друг друга (1x4). У всех будет по 4 жизни за игру.У каждого моба будет своя индивидуальная способность.У всех будет двойной прыжок. Первый- обычный, x2 пробел- высокий (3-4 блока).Будет 4 бесплатных класса, 4 платных(за коины).У некоторых будет точный прижок(куда игрок смотрит, туда он и прыгает), как у паука и собаки.Например: Скелет(бесплатно): 1.броня: кольчуга(full) 2.оружие: железный топор, лук, стрелы 2 шт(макс) (они будут регениться, 1 стрела-1 сек) 3.способности: железный топор(ПКМ- взрыв костей, отбрасывает игрока на среднюю дистанцию+урон( на рассмотрения) перезарядка 6 сек, лук(при полном натяжении тетивы+задержка в 3-5 сек будут вылетать сразу несколько стрел(как у мультилука на HG, только кучнее и больше), двойной прыжок. А так же: Слизень(бесплатно), Голем(бесплатно), Паук(бесплатно) Эндермен(за коины), Снеговик(за коины), Собака(за коины), Крипер(за коины).P.S если большинство заинтересуется, то напишу про другие классы подробнее.Если заинтересует администрацию, то ПРОШУ не делайте огромный дисбаланс между обычными игроками и донатерами я играл на одном сервере в этот режим(не DMS) и он мне ОЧЕНЬ понравился.но там очень сильно лагало и были читеры(много). Изменено 10 июля 2016 пользователем NEKIT25
_Fantasior_ Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против, данный режим есть на Hyp*xel
NEKIT25 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Против, данный режим есть на Hyp*xel там сражаются герои, а не мобы Изменено 10 июля 2016 пользователем NEKIT25
Regeavuny Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Я жить не могу без этой игры ,НО !1)Как сделать систему коинов на Super Smash Mobs и при этом сохранить всю систему ?2)Нужно придумать новые киты ,а не такие ,как на МайнПлексе3)Нужно будет написать новый мега плагин ....Нейтрал Изменено 10 июля 2016 пользователем Regeavuny
Regeavuny Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 SuperSmashMobsДобавить мини-игру: супер битва мобов.В этом режиме "мобы" будут сражаться против друг друга (1x4). У всех будет по 4 жизни за игру.У каждого моба будет своя индивидуальная способность.У всех будет двойной прыжок. Первый- обычный, x2 пробел- высокий (3-4 блока).Будет 4 бесплатных класса, 4 платных(за коины).У некоторых будет точный прижок(куда игрок смотрит, туда он и прыгает), как у паука и собаки.Например: Скелет(бесплатно): 1.броня: кольчуга(full) 2.оружие: железный топор, лук, стрелы 2 шт(макс) (они будут регениться, 1 стрела-1 сек) 3.способности: железный топор(ПКМ- взрыв костей, отбрасывает игрока на среднюю дистанцию+урон( на рассмотрения) перезарядка 6 сек, лук(при полном натяжении тетивы+задержка в 3-5 сек будут вылетать сразу несколько стрел(как у мультилука на HG, только кучнее и больше), двойной прыжок. А так же: Слизень(бесплатно), Голем(бесплатно), Паук(бесплатно) Эндермен(за коины), Снеговик(за коины), Собака(за коины), Крипер(за коины).P.S если большинство заинтересуется, то напишу про другие классы подробнее.Если заинтересует администрацию, то ПРОШУ не делайте огромный дисбаланс между обычными игроками и донатерами я играл на одном сервере в этот режим(не DMS) и он мне ОЧЕНЬ понравился.но там очень сильно лагало и были читеры(много). "но там очень сильно лагало и были читеры(много)"1)Лагает не всегда ,когда у меня там Скайп ,Майн-Аймейтор запущены ,то тоже ,а так норм2)Придумать чит для этого режима тупо невозможно ,просто с крутом китом можно сделать многое ,мне сквида достаточно ,что-бы на сингле затащить с полной жизнью ,так еще и убиваю только я
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас