litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ладно, Звездочка idalgo ♡делл Изменено 26 мая 2020 пользователем litlfacer
Dost Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ухожу псж.Кому то я тут не понравился,не буду портить форумчанинам праздник!Желаю только всем тепла,добра,взаимопонимания.Не будьте злыми и плохими как МаСтЕрЧаН.Оксси,надеюсь ты заблокируешь мой аккаунт,и примешь новый.Всем спасибо!На новом аккаунте будет все хорошо. Спасибки всем кто мне помогал,делал подпись,участвовал где либо,поднимал репутацию,голосовал.Прощай, дружокНАдеюсь, тебе скоро активиуют новый форумникP.s советую тебе написать псж в техническом разделе ( Там Люси проверит намного быстрее )
SadAnime Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 ДА БЛЯ УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
SpookySpirit Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ухожу псж. >заблокируешь мой аккаунт >примешь новый. MRom 1
litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 https://imgur.com/a/eTQuhGlЛучшие!
barsiktv1 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 ДА БЛЯ УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИхахон, как дела?
SadAnime Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 хахон, как дела?да вроде все ок а у тебя
litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 зочем....Знаю,что тебя я тоже бешу ;>
Idalgo Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ухожу псж.Кому то я тут не понравился,не буду портить форумчанинам праздник!Желаю только всем тепла,добра,взаимопонимания.Не будьте злыми и плохими как МаСтЕрЧаН.Оксси,надеюсь ты заблокируешь мой аккаунт,и примешь новый.Всем спасибо!На новом аккаунте будет все хорошо. Спасибки всем кто мне помогал,делал подпись,участвовал где либо,поднимал репутацию,голосовал.Если хочешь изменить мир - начни с себя.Уважаю такое решение, но:Новый форумник не даст тебе 0-ю или хорошую репутацию (ты же считаешь себя не таким, верно?)Неужели вариант уйти лучше, чем остаться и изменить впечатление о себе? Удачи
litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Если хочешь изменить мир - начни с себя.Уважаю такое решение, но:Новый форумник не даст тебе 0-ю или хорошую репутацию (ты же считаешь себя не таким, верно?)Неужели вариант уйти лучше, чем остаться и изменить впечатление о себе? УдачиТы думаешь что мне остаться и измениться будет лучше? -_-Idalgo самая понимающая,и наверно самая лучшая ♡
Idalgo Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты думаешь что мне остаться и измениться будет лучше? -_-Idalgo самая понимающая,и наверно самая лучшая ♡У меня тоже были плохие отношения со многими тут.Но уходить не выход в данной ситуации, это просто побег от проблем.Будь сильнее. Вот он - первый шаг к изменению Изменено 26 мая 2020 пользователем Idalgo TheRa4ok 1
Merkevich Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ну если хочешь ждать активации недели две,а то и месяц,то go ahead))))
Idalgo Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ладно, Звездочка idalgo ♡деллЗайка, попробуй и название изменить
SadAnime Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ну если хочешь ждать активации недели две,а то и месяц,то go ahead))))уже 3 недели жду -_--_--_-
Рекомендованные сообщения