litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Balashow - Модератор MiniGames.Просто очень топовый!DEADHOUSE29 - Модератор MiniGames .Старичок,играли с тобой.DimoshaTyan - Модератор MiniGames .Переписываемся в вк!Но он тоже топ!EnderMiller - Модератор MiniGames .Все поиграть хотим,но все не как не можем.Idalgo - Модератор MiniGames.Самый лучший модератор которые есть на этом проекте,самая понимающая,всегда поддержит.Переубедила меня не уходить псж.За это ей огромная благодарность. KateLobanova - Модератор MiniGames.Не знакомы,но мне кажется что она хорошая!Kynth - Модератор MiniGames.Играли когда не был модератором.Ну а сейчас как-то не очень.LlamaTheTaco - Модератор MiniGames.Прикольная и веселая девчушка!Хехе.LinaRin_ - Модератор MiniGames.Все говорят она хорошая,и я остануь тем - же мнением.Sad_Tea -Модератор MiniGames .Пишемся иногда в вк.Веселая очень!Мне нравки!SuperRafael - Модератор MiniGames .Кирюшка,он очень классный,поможет всегда.Пишемся в вк.TheAkemi - Модератор MiniGames.Тут хватит того что она слишком классная,друзья,уфф)У меня на подписи.Очень много стали переписываться,все время ждал мнений,но она как всегда их забывала!Tylka_ - Модератор MiniGames.Играли вместе,не общаемся,но за - то в друзья принял!wolfturbo - Модератор MiniGames.Вообще класс,познакомились мы с ней в игре,был у нее в гильдии,переписывались с ней._MrDaBuD_ - Модератор MiniGames.Просто слишком классный!Okssi - Главный модератор Классная,не общались,желаю тебе удачки<3 (P.S Хватит хейтить эту классную Настю!)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Это лишь моё мнение,и модераторы тут к которым я отношусь хорошо! Изменено 1 июня 2020 пользователем litlfacer EnderMiller, Dost, Tylka_ и 4 других 7
EvilBendy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ну тут по фак2, вна2ре классные люди. litlfacer 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) hessitationn - good moderator, no 4sv, ready to help_NoPixel_ - good moderatorLOWStariX - o4eni vkusniy, ela ego na obedTeokonor - helps a lot, thank youDopolnila spisok Изменено 26 мая 2020 пользователем XXLove_GirlXX
TwentyBytes Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Kynth - Модератор MiniGames.Играли когда не был модератором.Ну а сейчас как-то не очень.Ясна панятна.....
litlfacer Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Ясна панятна..... Ты меня даже в вк игноришь!!
TwentyBytes Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты меня даже в вк игноришь!!Ну знаешь... Некоторые вещи человек должен делать сам.Если-б ты писал по другому поводу, например, с просьбой проверить жалобу - я бы откликнулся. Изменено 26 мая 2020 пользователем Kynth
EvilBendy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 hessitationn - good moderator, no 4sv, ready to help_NoPixel_ - good moderatorLOWStariX - o4eni vkusniy, ela ego na obedTeokonor - helps a lot, thank youDopolnila spisok Ну не знаю, я с Хесси общаюсь в вк.
SadAnime Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Balashow - Модератор MiniGames.Просто очень топовый!DEADHOUSE29 - Модератор MiniGames .Старичок,играли с тобой.DimoshaTyan - Модератор MiniGames .Переписываемся в вк!Но он тоже топ!EnderMiller - Модератор MiniGames .Все поиграть хотим,но все не как не можем.Idalgo - Модератор MiniGames.Самый лучший модератор которые есть на этом проекте,самая понимающая,всегда поддержит.Переубедила меня не уходить псж.За это ей огромная благодарность. KateLobanova - Модератор MiniGames.Не знакомы,но мне кажется что она хорошая!Kynth - Модератор MiniGames.Играли когда не был модератором.Ну а сейчас как-то не очень.LlamaTheTaco - Модератор MiniGames.Прикольная и веселая девчушка!Хехе.LinaRin_ - Модератор MiniGames.Все говорят она хорошая,и я остануь тем - же мнением.Sad_Tea -Модератор MiniGames .Пишемся иногда в вк.Веселая очень!Мне нравки!SuperRafael - Модератор MiniGames .Кирюшка,он очень классный,поможет всегда.Пишемся в вк.TheAkemi - Модератор MiniGames.Дашка,классная,писались в вк.Но сейчас не очень пишемся.Tylka_ - Модератор MiniGames.Играли вместе,не общаемся,но за - то в друзья принял!wolfturbo - Модератор MiniGames.Вообще класс,познакомились мы с ней в игре,был у нее в гильдии,переписывались с ней._MrDaBuD_ - Модератор MiniGames.Просто слишком классный!Okssi - хуйня подзалупная<3 (P.S Хватит любить эту ебанутую Настю!)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Это лишь моё мнение,и модераторы тут к которым я отношусь хорошо! классное мнение Изменено 26 мая 2020 пользователем SadAnime
DEADHOUSE29 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Оу.... Это бан.О я у тебя на подписи <3 FZreeksYT 1
Гость Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 О я у тебя на подписи <3Угу. Бывают промахи, но я не виню тебя <3.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Ну не знаю, я с Хесси общаюсь в вк. Nu vot FZreeksYT 1
vasilevs1 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Список очаровашек и милашек(кроме некоторых личностей(но называть я их конечно не буду)). :wub: FZreeksYT 1
EnderMiller Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Ой, солнышко, поиграем как-нибудь, старческие заботы :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас