Перейти к публикации

BedWars, как так вышло?

Sakura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На BedWars победила команда без кровати из одного человека, как так вышло.У нас кровать осталась...Мы живые

Изменено пользователем Sakura
Опубликовано:

На BedWars победила команда без кровати из одного человека, как так вышло.У нас кровать осталась...Мы живые

На бедварсе есть 2 варианта победы: когда остается одна команда и по очкам.

Если с тем, когда остается команда понятно, то с очками сейчас объясню.

Каждой команде засчитываются очки за какие-либо действия в игре (вроде считаются только убийства и сломанные кровати) и та команда, у которой очков больше, побеждает. Однако я не знаю как считаются эти очки.

Опубликовано:

Каждой команде засчитываются очки за какие-либо действия в игре (вроде считаются только убийства и сломанные кровати) и та команда, у которой очков больше, побеждает. Однако я не знаю как считаются эти очки.

очки считаются максимально неочевидно, и никто не знает как (создал тему, и уже месяц никто не может ответить)

в шапке этой   темы есть ссылка на матч, с очевидным преимуществом как раз тимы с большим кол-вом убийств, и вообще по всем параметрам которые отображаются на сайте с матчем

Опубликовано:

Спасибо за ответ,буду знать.

Опубликовано:

очки считаются максимально неочевидно, и никто не знает как (создал тему, и уже месяц никто не может ответить)

в шапке этой   темы есть ссылка на матч, с очевидным преимуществом как раз тимы с большим кол-вом убийств, и вообще по всем параметрам которые отображаются на сайте с матчем

Вот как я могу объяснить это:

Приравняем каждый килл к 2 очкам, а смерть к 1 очку (кровать не считается в данном случае тк их равное количество.).

У красной команды 66 килов и 141 смерть, а у зеленой 90 килов и 71 смерть.

Мы умножаем килы у красной команды на 2 и добавим смерти и получаем 273 очков. Тоже самое делаем и с зеленой командой и получаем 251 очко.

273 > 251. Красные побеждают по очкам.

Завтра буду проверять как это считается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...