SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Называется: Пески смерти.Цель: Остаться в живых. Особенности: Игроки бегают в разных частях карты а на них падает тонна песка. Причем не сразу, а как только игрок наступит на блок. Тоесть наступил и сверху падает песок (объясняю для дцпусиков). И 1 песок снимает 2 сердца. Они не регенерируются. Тоесть если на тебя упало 5 штук песка то ты трупКак идея?
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Очень похоже на тнт ран,хм...Ну я буду нейтрален
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 За. Да, это плагиат, но будет хорошей заменой ТнТ-рану.
AbBaDdOoNn Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Хм...Плагиат.По теме:против.А где плагиат? Я просто на кристаликса не играл. Он с кристаликса сплогил?
jecop Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 А где плагиат? Я просто на кристаликса не играл. Он с кристаликса сплогил?Он сделал тоже самое,что и ТНТ РАН только наоборот.
NormChelovec Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 ТНТ ран наоборотЗа меня уже всё сказали
Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 За (объясняю для дцпусиков)Зачем ты оскорбляешь игроков мог бы написать для непонимающих
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас