LoneBeaver Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1.Весь персонал форума , что следит за порядком 2.LoneBeaver3.Люди оставляют жалобы на форуме. Некоторые жалобы остаются пустыми пробелами ( будто модератор смотрел только ту жалобу , которая ему "больше понравилась" . Если уже рассматривать жалобы , так пожалуйста все под ряд , а не через три , две или пять жалоб скакать . Те , что не рассмотрены кому пооставались вы мне скажите? Это что за бардак то? Сервер солидный , а в модераторстве сами не можете разобраться . Я понимаю что отдыхать надо всем , но если вы стали модером , так будьте любезны делайте свою работу . Такое ощущение , что в проекте 10 модеров сидят в носе колупаются , простите за выражение . Просто я наперед "ванговал" с самого начала , что так и будут "рассматривать" жалобы на игроков . Я остаюсь недовольным , пока ВСЕ жалобы с 08.072016 не будут рассмотрены ( и моя в том числе "жб №17)!!! Спасибо. 4. Можно и нескриншотить было ,но : http://imgur.com/a/7AaUp5. Надеюсь на вашу работоспособность и серьезное отношение к написанным жалобам. Еще раз спасибо. Jake1998 и k1o 1 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт. Изменено 10 июля 2016 пользователем Jake1998 LoneBeaver 1 Ссылка на комментарий
k1o Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт.Через годик, ничего, подождём :D LoneBeaver 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт.Никто не хочет пока, у меня такое чувство, что им всем наплевать. https://forum.vimeworld.ru/topic/53535-для-модеров-мг/ Изменено 10 июля 2016 пользователем ZeonMadDak LoneBeaver 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Через годик, ничего, подождём :DГосподи. Лучше поздно, чем никогда. Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов. Изменено 10 июля 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Господи. Лучше поздно, чем никогда. Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов.как? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 как?Патаму чта им может быть абидна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения