HeroBro132 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Я предлагаю ввести команду /mute и /kick для HOLY т.к. модераторов не хватает для мута спамщиков или сквернословщиков и кика читеров.Пожалуйста, а то игра иногда становиться невыносимой из-за этих категорий игроков.Я не хочу чтобы какие-нибудь школьники мам в кино водили, а потом бум-бум делали т.к. игроки в основном игроки на данном проекте меньше 18 лет. Надеюсь эта просьба будет услышана администрацией проекта.Заранее спасибо. iTzKisn и radgamushka 2
GreenPower Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Го ещё для холли сделаем команду /op, /ban-ip и вообще всю консоль отдадим MishaBadik и BlackNT 2
BULKABULL Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Не поддерживаю, т.к. модеры - это проверенные люди, они не будут мутить и кикать без причины, а Холли можно купить (не дёшево, конечно но факт остаётся фактом). Таким образом любой Холли сможет замутить\кикнуть любого, кто ему не понравился. Конечно можно за это банить и т.д., но навредить всё равно успеют.
iTzKisn Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против. Ты понимаешь, что люди просто могут купить холи и дать мут всем игрокам навсегда? И также; в группах ВК много конкурсов на Холи, если там выиграет какой либо школьник, он сделает то, что я написал выше
NickoooxD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против. Если холли с читами играют без совестно, то представьте как они повеселятся с такими возможностями. Однозначно нет. SoNooB 1
Rombus Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против.У нас не школоло сервер,где за донат дают всю консоль...
HeroBro132 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Вот это даа, такой хайп поднялся, лол! Pycckuu_4elovek 1
BunnyLover Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Против!Так любой холи, если у него пригорит, то он кикнет всех игроков на BedWars'e к примеру
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Го Холи дадим /rl /stop /reload /pex /op(Сарказм кто не понял)
ImShurik Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Не поддерживаю, т.к. модеры - это проверенные люди, они не будут мутить и кикать без причины, а Холли можно купить (не дёшево, конечно но факт остаётся фактом). Таким образом любой Холли сможет замутить\кикнуть любого, кто ему не понравился. Конечно можно за это банить и т.д., но навредить всё равно успеют.
_Clyde Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Против.Holy будут просто мутить и кикать всех.Бред.
09007Danil Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За!Я бы мутил за флуд на недельку :D
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Интересно, после этого сколько будет школьников с Холи ?
MrAlexFeeD Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Лучше бы это строителям дали,а по теме против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас