Kristina145 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Привет. Я знаю, что тема не творческая, но всё же я хочу нарисовать вам скин.Пример. Скачать этот скин можно тут. http://imgur.com/JtaLA0t Если вы хотите, чтобы я нарисовала вам скин, то нужно заполнить по форме. Ответе на вопросы. :з1. Цвет волос.2. Цвет глаз.3. Аксессуары. :D (Ушки, хвостик, наушники и т.д.)4. Верхняя одёжка. xDD ( Кофта, футболка, платье и т.д.)5. Юбка, шорты, джинсы, штаны. :D6. С носочками или без.7. (Летний, Зимний, Осенний, Весенний)8. Выберите цвет в пункте, 4,5,6, :D9. И да, чуть не забыла : пол (Ж или М) :з Я кривая, бойтесь меня. :D (с) KristiKeK. Redred111, Kopiplay, Ponyo628 и 16 других 16 3
StepByStep Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 1. Черный2. Зеленый/темный/любой3. Корону/наушники :D4. Футболка xDD5. Джинсы/штаны :D6. С короткими/без7. Летний8. Футболка яркая (зел./оранж/радуга :D), джинсы/штаны синие/черные/коричневые, носочки любые9. МНяш, мур, жду :з
Lev_The_Best Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 1) Синие, голубые тона.2) Светло-голубые.3) Ну есесна веночек:З4) Кофта, ну или рубашка.5) Шорты.6) С носочками.7) На твоё усмотрение, но я хочу скин в морском стиле, тип морячка и всё такое:З8) Женский.Жду, надеюсь мой заказ будет выполнен:)
FleSHka99 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 1. Светло-жёлтые (тип блондинка, но чуть поярче).2. Карие.3. Очки MLG (не надетые, а как бы накинутые на голову, нарисовать на втором слое), жёлтый галстук-бабочка на шее (на первом слое), лавандовый небольшой капюшон (на втором слое).4. Накинутая кофта, застёгнутая не до конца (под ней футболка). Без завязок, замков и тд. Без узоров, просто кофта. На концах рукавов три полоски. Сзади кофты золотая кирка.5. Бриджи (это типо штанов чуть ниже колена), и кеды с завязками.6. Без носков.7. Эм.... В смысле ? Если фото, то, пожалуй, летний. Если тип одежды, то я всё указала. В общем, летний.8. Кофта лавандовая. Т.к. кофта застёгнута не до конца, под ней белая футболка. На рукавах первая полоска салатовая, вторая белая, третья тоже салатовая. Бриджи жёлтые. Кеды бирюзовые, завязки и подошва белые.9. Ж.Удачи.
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Красивые скины но у меня скин есть Kristina145 1
Fronus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1. Коричневый.2. Голубые/любые.3. Галстук желтый/красный/черный, на спине буквы FN любого цвета.4. Накинутая черная кофта, ну не застегнутая. Под ней рубашка темно синяя, клетчатая. Кофта не до конца рук. Что-то на руке, по вкусу.5. Брюки темно синие. Ремень так же. И кеды.6. Без.7. Больше летний.8. Все написано выше.9. М.
Kristina145 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 1. Черный2. Зеленый/темный/любой3. Корону/наушники :D4. Футболка xDD5. Джинсы/штаны :D6. С короткими/без7. Летний8. Футболка яркая (зел./оранж/радуга :D), джинсы/штаны синие/черные/коричневые, носочки любые9. МНяш, мур, жду :з Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/CpbuzCP Alexandra_, KURSKIY_TRAKTOR, Tinik и 6 других 9
StepByStep Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/CpbuzCP Спасибо :з
Myle Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1. Русый2. Голубой3. Нет4. Футболка5. Джинсы6. Без7. Летний8. 4: бело-серый. 5: темно - серый. 6:нет9. МужскойЗамечательные скины, жду с нетерпением :3
egorka064 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1. Цвет волос. черный2. Цвет глаз.голубые3. Аксессуары. :D (Ушки, хвостик, наушники и т.д.) ушки 4. Верхняя одёжка. xDD ( Кофта, футболка, платье и т.д.) Кофта5. Юбка, шорты, джинсы, штаны. :D джинсовые шорты 6. С носочками или без. без7. (Летний, Зимний, Осенний, Весенний) Летний8. Выберите цвет в пункте, 4,5,6, :D Кофта черно-красная,джинсовые шорты синие9. И да, чуть не забыла : пол (Ж или М) :з М
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1. Русый2. Серый3. Нет4. Футболка зелёного цвета5. Шорты.Цвет по усмотрению6. Без7. Летний9. Муж.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) её сможешь сделать? Изменено 13 июля 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
MariaKesaNya Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1. Светло коричневый.2. Один глаз черный с синим, второй красный с чёрным.3. Наушники зелёного цвета. 4. Розовая и белая в полоску (Футболка).5. Шорты синего (Голубоватый)цвета. :D6. Без.7. Летний.8. Выбрала.9. Женский.
Kristina145 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 1) Синие, голубые тона.2) Светло-голубые.3) Ну есесна веночек:З4) Кофта, ну или рубашка.5) Шорты.6) С носочками.7) На твоё усмотрение, но я хочу скин в морском стиле, тип морячка и всё такое:З8) Женский.Жду, надеюсь мой заказ будет выполнен :)Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/a/pG9B4 Artic030, ne_nastyaNP, GoogleCheater и 3 других 6
_Hellbrew_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну посмотрим, на что ты способна.1. Цвет волос: Голубые, примерно такие 2. Цвет глаз : На твой вкус.3. Аксессуары. :D (Ушки, хвостик, наушники и т.д.): Ушки 4. Верхняя одёжка. xDD ( Кофта, футболка, платье и т.д.):Кофта черная, а на ней рисунок зайки.5. Юбка, шорты, джинсы, штаны. :D: Шорты серые.6. С носочками или без: Без. Обувь такая , только цвет другой, на твой вкус.7. (Летний, Зимний, Осенний, Весенний):Летний.8. Выберите цвет в пункте, 4,5,6, :D9. И да, чуть не забыла : пол (Ж или М) :з: Ж. Muyna и ne_nastyaNP 2
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 1. Оранжево-коричневый. 2. Синий3. Наушники, бирюзовые4. Рубааааха5. Штаны6. С носочками 7. Весенний8. 4 Сине-голубая, 5 черно-серые, 6 чёрные с белым кругом..9. М10. Слишком сложнаааа
Kristina145 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 1. Светло-жёлтые (тип блондинка, но чуть поярче).2. Карие.3. Очки MLG (не надетые, а как бы накинутые на голову, нарисовать на втором слое), жёлтый галстук-бабочка на шее (на первом слое), лавандовый небольшой капюшон (на втором слое).4. Накинутая кофта, застёгнутая не до конца (под ней футболка). Без завязок, замков и тд. Без узоров, просто кофта. На концах рукавов три полоски. Сзади кофты золотая кирка.5. Бриджи (это типо штанов чуть ниже колена), и кеды с завязками.6. Без носков.7. Эм.... В смысле ? Если фото, то, пожалуй, летний. Если тип одежды, то я всё указала. В общем, летний.8. Кофта лавандовая. Т.к. кофта застёгнута не до конца, под ней белая футболка. На рукавах первая полоска салатовая, вторая белая, третья тоже салатовая. Бриджи жёлтые. Кеды бирюзовые, завязки и подошва белые.9. Ж.Удачи.Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/RItD5Xs GoogleCheater, FleSHka99, Artic030 и 2 других 5
ImShurik Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) 1. Цвет волос. Блондин(Цвет тип)2. Цвет глаз.Фиолетовые3. Аксессуары. :D (Ушки, хвостик, наушники и т.д.) Цветы на голове4. Верхняя одёжка. xDD ( Кофта, футболка, платье и т.д.)Кофтаа5. Юбка, шорты, джинсы, штаны. :DШтаны6. С носочками или без.По русски можно?7. (Летний, Зимний, Осенний, Весенний)Лётний8. Выберите цвет в пункте, 4,5,6, :DНа свой вкус9. И да, чуть не забыла : пол (Ж или М) :з Рыба(Поняла,да?Нет, ну Ж) Изменено 16 июля 2016 пользователем ImShurik
FleSHka99 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/RItD5Xs О...Май.. Гад... Это шикарно !!! Даже лучше, чем я себе представляла !!!Огромное Вам спасибо ! У Вас отличные скины)
BULKABULL Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Блииин, у меня серьёзный конкурент!) Изменено 16 июля 2016 пользователем BULKABULL
Lev_The_Best Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/a/pG9B4 Ой, какая милотень:З Изменено 16 июля 2016 пользователем Lev_The_Best
egorka064 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 1. Цвет волос. черный2. Цвет глаз.голубые3. Аксессуары. :D (Ушки, хвостик, наушники и т.д.) ушки 4. Верхняя одёжка. xDD ( Кофта, футболка, платье и т.д.) Кофта5. Юбка, шорты, джинсы, штаны. :D джинсовые шорты 6. С носочками или без. без7. (Летний, Зимний, Осенний, Весенний) Летний8. Выберите цвет в пункте, 4,5,6, :D Кофта черно-красная,джинсовые шорты синие9. И да, чуть не забыла : пол (Ж или М) :з М
Kristina145 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) 1. Коричневый.2. Голубые/любые.3. Галстук желтый/красный/черный, на спине буквы FN любого цвета.4. Накинутая черная кофта, ну не застегнутая. Под ней рубашка темно синяя, клетчатая. Кофта не до конца рук. Что-то на руке, по вкусу.5. Брюки темно синие. Ремень так же. И кеды.6. Без.7. Больше летний.8. Все написано выше.9. М.Готова. Как выглядит. - Ссылка на скачивания. - http://imgur.com/4gQbuzS Изменено 16 июля 2016 пользователем KristiKeK Fronus, GoogleCheater и Alexandra_ 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас