Adiru Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Чаще всего хочется сменить ник и за давней ошибки, или просто разонравитсяТак вот это затронуло многих людей да и меня.Если была бы такая функция я бы сменил на нормальный ник, без преписки "YT"Точнее AdiruНадеюсь Идея Понравится ;) _JonnyGaming_ и ecuddle 1 1
Eilisha Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Такого никогда не будет.Вся информация о игроке находится в нике. Если ты сменишь ник, то всё у тебя пропадёт.
Bottle Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 видимо у разраба проекта мозга не хватило всю инфу об игроке на номер аккаунта сделать? Adiru 1
Adiru Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Против. С точки зрения юзера идея может быть и не плохая, но реализовать такую штуку без потери данных довольно трудноя Можно было бы сделать Id игрока. и допустим ник меняешь но айди тот же Такого никогда не будет.Вся информация о игроке находится в нике. Если ты сменишь ник, то всё у тебя пропадёт.можно было сделать так что бы все было сделано на айди и сначали идет ник а он привязан такому то айди
Eilisha Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Можно было бы сделать Id игрока. и допустим ник меняешь но айди тот же можно было сделать так что бы все было сделано на айди и сначали идет ник а он привязан такому то айдиЕсли тебе ни о чем не говорит мой ответ, то посмотри ответ Администрации https://forum.vimeworld.ru/topic/534833-смена-ника/?hl=%2Bсмена+%2Bника#entry3334673Такого никогда не будет.
ZGamingg Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Если создан VimeWorld, то проблема с передачей ценностей аккаунта решится по сравнению с созиданием самого проекта легчайше. Каким-то же образом на кристе сделали смену ника за 999 рублей... Главная проблема - игрок будет играть с читами на аккаунте Holy и раз в 10 минут менять никнейм. В репортах он отображаться уже не будет и вайм станет ужасен благодаря читерам, спамерам и "флудерам".Такая тема уже миллион раз поднималась и вряд-ли что-то изменится, но ты попытался. В следующий раз подойди к мысли правильнее - обдумай плюсы и минусы, а потом при их сложении и выводу, что плюсов больше размещай на форуме. _Indifina_ 1
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Многие смогут уходить от бана, сменив ник.+такие темы уже были.
DarkGaymer Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 А че, AdilYT не такой уж и плохой ник))))))))))
TEILI Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) =ПРОТИВ=~Такие тему уже не один раз поднимали.~ Изменено 2 июня 2020 пользователем TEILI
IIINoaRizerIII Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Есть идея, но для кого она, не знаю... Вообщем, есть ник1 и ник2. Ник1 - это ник который отображается на сервере и где угодно. Ник2 - это ник на котором хранятся данные игрока. Например - ник1 будет vanya1, а ник2 будет vasya1. Когда ты хочешь менять ник, меняется только ник1, а ник2 остается прежним.Когда ты регистрируешься, ник1 и ник2 совпадают, а если ты уже поменял ник, то нет. Я понимаю, идея бредовая... Но... Вообще, для кого я это пишу, ведь этого не будет. Мне мой ник по душе.А че, AdilYT не такой уж и плохой ник))))))))))Есть большой минус, его в ряд ли примут в хелперы и модераторы с этой приставкой.
KaMaTo Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Против. Все причины выше. Есть идея, но для кого она, не знаю... Вообщем, есть ник1 и ник2. Ник1 - это ник который отображается на сервере и где угодно. Ник2 - это ник на котором хранятся данные игрока. Например - ник1 будет vanya1, а ник2 будет vasya1. Когда ты хочешь менять ник, меняется только ник1, а ник2 остается прежним.Когда ты регистрируешься, ник1 и ник2 совпадают, а если ты уже поменял ник, то нет. Я понимаю, идея бредовая... Но... Вообще, для кого я это пишу, ведь этого не будет. Мне мой ник по душе.Есть большой минус, его в ряд ли примут в хелперы и модераторы с этой приставкой. Можно было бы вместо 2-х ников использовать ID, но вот лично я считаю, что смены ника быть не должно, представь, играешь с каким-либо игроком, подружился с ним, а на второй день ты понятия не имеешь кто это у тебя в друзьях с ником, который ты впервые видишь.Так же есть минусы в том, что все данные придётся переносить на ID, а их много, после подобного администрации знатно придётся попотеть восстанавливая потерянные данные... Изменено 3 июня 2020 пользователем KaMaTo
DarkGaymer Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Есть идея, но для кого она, не знаю... Вообщем, есть ник1 и ник2. Ник1 - это ник который отображается на сервере и где угодно. Ник2 - это ник на котором хранятся данные игрока. Например - ник1 будет vanya1, а ник2 будет vasya1. Когда ты хочешь менять ник, меняется только ник1, а ник2 остается прежним.Когда ты регистрируешься, ник1 и ник2 совпадают, а если ты уже поменял ник, то нет. Я понимаю, идея бредовая... Но... Вообще, для кого я это пишу, ведь этого не будет. Мне мой ник по душе.Есть большой минус, его в ряд ли примут в хелперы и модераторы с этой приставкой. Спасибо за инфу!
_Indifina_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Когда же вы отстанете от этой смены ника?! Уже реально бесит! Мем by HackerVimer8888 Изменено 3 июня 2020 пользователем _Indifina_
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Обращение к админам: закрывайте такие топики сразу, просто моментом, ибо уже раздражают люди, которые не могут посидеть, полистать форум. За 2 дня было больше 6-ти постов о смене ника, и всем приходиться объяснять что ник - это твой айди, и то, что эта идея не реализуема, о чем говорил даже Француз...видимо у разраба проекта мозга не хватило всю инфу об игроке на номер аккаунта сделать?Press F
litlfacer Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ДА УЖЕ ГОВОРИЛИ МНОГО РАЗ,ШАНСОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕНЯТЬ НИК НЕ БУДЕТ.
Yaqiho Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Бред. Создай новый аккаунт, и радуйся Slax, shatard, sergo_rulit11 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас