_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Против- Нарушение правил проекта- Форум не активный- СухоУдачи)
cheva Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За :wub: :wub: :wub: SpoXeee и __azenet__ 2
KotMaksik Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 больше бустись, почему нет?) что же, приступим. для начала разберем данную личность.исходя из небольшого диалога со мной я могу сделать вывод, что человек даже банально врать не умеет, путается в своих же словах. далее - заявка.банальные ошибки и незнание правил, хех. что ты там говоришь в заявке? помочь проекту от избавления нарушителей? решил избавить проект от самого себя? забавно. =) ну и, собственно, сама переписка с данным игроком, где он сам же и подтверждает мои слова. мур.~Против.
TheRa4ok Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против, удачи.Люди, которые сами нарушают правила не годятся для данной должности ;) Зависит от тяжести нарушений.По теме: Бустишься, даже этого не отрицая, переписка в вк все же не пригодна для жалобы. Но если бустишься, лучше даже не соваться на должность)
Unshackled Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против. Так ты StritKing1 или RedRussian ?
TheRobinGod Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Нейтрал, ближе к против-Все причины вышеУдачи.
Рекомендованные сообщения