Перейти к публикации

Clash Royale в MineCraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче многие знают игру Clash Royale.А теперь представьте что будет если это сделать в Майнкрафте. То есть будет карта 4 башни 2 королевской башни и у каждого "королевства" будет по 2 башни и 1 королевская. В этой игре главная башня (королевская) она будет помогать держать оборону (или нападать) с помощью изумрудов (макс. 10) которые в это время будет играть роль валюты за которую можно покупать разных мобов  которые будут нападать на вражеское "королевство" или оборонять ваше.

Знаю чем то эта мини-игра похожа на моб варс

Значит так работать это все будет так: что бы игра началась надо шесть человек 1 король 2 лучники (рандом выбирает кто будет лучником , а кто королём) которые будут стрелять из лука чтобы отразить атаки мобов (будут улучшения луков в магазине перед началом игры).Ещё если каким-то образом  будет ситуация что королевская башня была разрушена то и башни лучников будут автоматически разрушены.У башен также будут жизни у королевской будет 5000 , а у лучников 2500.

Опубликовано:

Задумка не плохая, надо просто правильно реализовать.

Вот самый простой пример: вместо изумрудов, которые ты предложил, может быть просто опыт(вместо элексира в оригинале игры), 1 лвл = 1 очко.

Опубликовано:

Против, знаю игрушку хорошая. Но еще не играл, за то играю в Клэш оф Клэнс (я называю да и многие - Клэш оф Кланс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...