dragonknigth Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Короче многие знают игру Clash Royale.А теперь представьте что будет если это сделать в Майнкрафте. То есть будет карта 4 башни 2 королевской башни и у каждого "королевства" будет по 2 башни и 1 королевская. В этой игре главная башня (королевская) она будет помогать держать оборону (или нападать) с помощью изумрудов (макс. 10) которые в это время будет играть роль валюты за которую можно покупать разных мобов которые будут нападать на вражеское "королевство" или оборонять ваше.Знаю чем то эта мини-игра похожа на моб варсЗначит так работать это все будет так: что бы игра началась надо шесть человек 1 король 2 лучники (рандом выбирает кто будет лучником , а кто королём) которые будут стрелять из лука чтобы отразить атаки мобов (будут улучшения луков в магазине перед началом игры).Ещё если каким-то образом будет ситуация что королевская башня была разрушена то и башни лучников будут автоматически разрушены.У башен также будут жизни у королевской будет 5000 , а у лучников 2500.
NeverMan Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 ой, играл в КлэшРояль (очень понравилась игрушка), ЗА ;3
SalaroIm Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Мда... Хоть и норм игра, но в майнкрафте...Против.
Ferix Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Задумка не плохая, надо просто правильно реализовать. Вот самый простой пример: вместо изумрудов, которые ты предложил, может быть просто опыт(вместо элексира в оригинале игры), 1 лвл = 1 очко.
jecop Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Пффф...Против.Я хоть и не играл в Clash Royale,но запихать игру в игру это конечно,что то.
LaLiPoP_YT Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Это сложно реализовать Нужна текстурка Это очень сложно реализовать Против=_=
Redred111 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против, знаю игрушку хорошая. Но еще не играл, за то играю в Клэш оф Клэнс (я называю да и многие - Клэш оф Кланс)
LaLiPoP_YT Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Объясните почему против Это сложно реализовать Нужна текстурка Это очень сложно реализовать Против=_=
Zavigris Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Где то месяц назад у меня такая тема была, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас