Перейти к публикации

Улучшение античита! (Speed, Jump)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте администраторы Vime!

Прошу вас улучшить античит на сервере Mini Games.

Сегодня утром, на BedWars(Hard) столкнулся с игроком который перелетал огромные расстояния (с острова на остров) и ломал кровати противников!

• Кинуть жалобу не могу, т.к не хватит доказательств

Недавно на Mob Wars (а также на ещё нескольких M.G.) встретил игроков у которых была бешеная скорость ходьбы, которая была ровна, эффекту скорость 50+ уровня. Так же заметил что у игрока был такой же JumpBust.

Также я пробовал проходить сложный паркур на сервере, заметил следующее:

На первых этапах паркура, были замечены люди, которые не могли запрыгнуть на блок,  находящийся выше него (примерно 1+ блок, в зависимости от прыжка), при прыжке эти игроки "били" рукой по блоку на который нужно было запрыгнуть, и тут же после удара как-бы " телепортировались" на него, тем самым проходя паркур нечестным образом.

Надеюсь вы примите меры!

Сервер прекрасный, мне нравиться!

Изменено пользователем VovaOne
Опубликовано:

Здравствуйте администраторы Vime!

Прошу вас улучшить античит на сервере Mini Games.

Сегодня утром, на BedWars(Hard) столкнулся с игроком который перелетал огромные расстояния (с острова на остров) и ломал кровати противников!

• Кинуть жалобу не могу, т.к не хватит доказательств

Недавно на Mob Wars (а также на ещё нескольких M.G.) встретил игроков у которых была бешеная скорость ходьбы, которая была ровна, эффекту скорость 50+ уровня. Так же заметил что у игрока был такой же JumpBust.

Также я пробовал проходить сложный паркур на сервере, заметил следующее:

На первых этапах паркура, были замечены люди, которые не могли запрыгнуть на блок,  находящийся выше него (примерно 1+ блок, в зависимости от прыжка), при прыжке эти игроки "били" рукой по блоку на который нужно было запрыгнуть, и тут же после удара как-бы " телепортировались" на него, тем самым проходя паркур нечестным образом.

Надеюсь вы примите меры!

Сервер прекрасный, мне нравиться!

Самый умный?Ты думаешь так легко написать анти-чит?Попробуй сам написать анти-чит от спидхака , от джампбуста , от флая...я посмотрю на тебя..

Самое главное , ты должен САМ ПИСАТЬ АНТИ-ЧИТ без видео уроков , без всего...

Дима и так один , а тут ещё и шкальники возмущаются..

Опубликовано:

Самый умный?Ты думаешь так легко написать анти-чит?Попробуй сам написать анти-чит от спидхака , от джампбуста , от флая...я посмотрю на тебя..

Самое главное , ты должен САМ ПИСАТЬ АНТИ-ЧИТ без видео уроков , без всего...

Дима и так один , а тут ещё и шкальники возмущаются..

Невозможно написать античит,который навсегда защитит от читеров.Читеры будут всегда,но в разном количестве.

Написать чит без знаний программирования просто нереально.

Опубликовано:

Очередная тема,где игрок возмущается о анти-чите vimeworld.

Господи, вот сами возьмите и напишите новый анти-чит,если вы умники такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...