VovaOne Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Здравствуйте администраторы Vime! Прошу вас улучшить античит на сервере Mini Games.Сегодня утром, на BedWars(Hard) столкнулся с игроком который перелетал огромные расстояния (с острова на остров) и ломал кровати противников!Кинуть жалобу не могу, т.к не хватит доказательствНедавно на Mob Wars (а также на ещё нескольких M.G.) встретил игроков у которых была бешеная скорость ходьбы, которая была ровна, эффекту скорость 50+ уровня. Так же заметил что у игрока был такой же JumpBust. Также я пробовал проходить сложный паркур на сервере, заметил следующее:На первых этапах паркура, были замечены люди, которые не могли запрыгнуть на блок, находящийся выше него (примерно 1+ блок, в зависимости от прыжка), при прыжке эти игроки "били" рукой по блоку на который нужно было запрыгнуть, и тут же после удара как-бы " телепортировались" на него, тем самым проходя паркур нечестным образом. Надеюсь вы примите меры! Сервер прекрасный, мне нравиться! Изменено 10 июля 2016 пользователем VovaOne
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Здравствуйте администраторы Vime! Прошу вас улучшить античит на сервере Mini Games.Сегодня утром, на BedWars(Hard) столкнулся с игроком который перелетал огромные расстояния (с острова на остров) и ломал кровати противников!Кинуть жалобу не могу, т.к не хватит доказательствНедавно на Mob Wars (а также на ещё нескольких M.G.) встретил игроков у которых была бешеная скорость ходьбы, которая была ровна, эффекту скорость 50+ уровня. Так же заметил что у игрока был такой же JumpBust. Также я пробовал проходить сложный паркур на сервере, заметил следующее:На первых этапах паркура, были замечены люди, которые не могли запрыгнуть на блок, находящийся выше него (примерно 1+ блок, в зависимости от прыжка), при прыжке эти игроки "били" рукой по блоку на который нужно было запрыгнуть, и тут же после удара как-бы " телепортировались" на него, тем самым проходя паркур нечестным образом. Надеюсь вы примите меры! Сервер прекрасный, мне нравиться!Самый умный?Ты думаешь так легко написать анти-чит?Попробуй сам написать анти-чит от спидхака , от джампбуста , от флая...я посмотрю на тебя..Самое главное , ты должен САМ ПИСАТЬ АНТИ-ЧИТ без видео уроков , без всего...Дима и так один , а тут ещё и шкальники возмущаются..
Yragan Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Самый умный?Ты думаешь так легко написать анти-чит?Попробуй сам написать анти-чит от спидхака , от джампбуста , от флая...я посмотрю на тебя..Самое главное , ты должен САМ ПИСАТЬ АНТИ-ЧИТ без видео уроков , без всего...Дима и так один , а тут ещё и шкальники возмущаются.. Невозможно написать античит,который навсегда защитит от читеров.Читеры будут всегда,но в разном количестве.Написать чит без знаний программирования просто нереально.
jecop Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Очередная тема,где игрок возмущается о анти-чите vimeworld.Господи, вот сами возьмите и напишите новый анти-чит,если вы умники такие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас