LaLiPoP_YT Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 (edited) Представляю вам мой проект = BuildBattle Tournament В BBT может присутствовать 4,6,8,10 человек Сначало строют все. Но в конце выбераеться только 4 человека (если человека 4 то выбераеться 2) Там 2x2 сражаются постройками. На этом сражение вам дают выживалку, блоки и модель того чего вы должны построить. Эта модель стоит 5 сек. потом даётся 30 сек на постройку. И в конце это всё сравниваеться с той моделью (модель не простая). Но если же эту модель повторил и тот и тот, Им даётся 20 сек на ту же модель. Выйгрывает тот у кого больше совпадений. Следуюющая такая же только уже 1x1, битва победителей. P.S Да да да да. Здесь присутсвует элементы SpeedBuilders, и не надо это мне писать Жду ваших оцениваний Edited July 11, 2016 by LaLiPoP_YT DexterB and Billyblue 2
LaLiPoP_YT Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 За. Люблю строить. Спасибо! Мне важно ваше мнение!
Zavigris Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Я строитель, мне очень интересно было бы испытать, за!
HacTyuXa Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Нейтрал.Видела где-то почти такую же игру..,только называлась по другому.
VovaOne Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Думаю лучше добавить Speed Builders, чем то что ты сейчас описал. Мудрёные правила крч :3
TochoneSanterimies Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Вы стримы смотрите? Так вроде говорили, что будет подобие спид батла
Recommended Posts