Перейти к публикации

Новый мини-режим: The last survivors

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Хочу вам предложить идею на счёт нового мини-режима на сервер mini-games.

Я думаю,что он всем понравится любителям пвп-баталий с разными плюшками :).

Ну думаю начнём.

Итак по названию вы поняли,что мини-режим будет называться:The last survivors.

Итак в чем же цель игры-убивать других,переживать разные так сказать "стихийные" бедствия и вообще сохранить свои жизни.

Ну начнём с того,что игроки спавнятся в специальных куполах,клетках называйте как хотите по 5 человек в команде,всего есть 7 команд:красные,зелёные,синие,желтые,оранжевые,голубые и фиолетовые.

То есть всего должно собраться 35 человек.

Как я и сказал после начала игры,игроки сравняться в специальных куполах 20x20 и начинают выбираться из купола.

Сзади них будет стоять сундук,а сами игроки изначально должны заспавниться смотря на центр карты.

Игроки открывают сундук и у каждого свои вещи например:у одного игрока доски и палки,а у другого каменный топор.

Думаю вы поняли.

Но у 2-3 игроков должен быть специальный инструмент,что бы сломать блоки и выбраться из купола. Включен /gamemode2.

Например:решётки ломаются киркой,стекло мечом и т.д.

Каждый игрок имеет по 10 жизней,тоесть умер минус 1 жизнь осталось 9.

Итак игроки выбрались из клеток и бегут на центр,на центре сундуки и тоже у каждого свои вещи:оружие,еда,броня.

На то,что бы выбраться и залутаться даётся 1 минута,более 15 сундуков больше нельзя.

Броня может быть только кожаная и кольчужная.

Мечи и инструменты только деревянные и каменные (могут быть зачарованные).

Игроки могут конечно сразу начать пвп,но от этого будет малу толка потому,что:урон от игроков снижен до 65%,что бы игроки не смогли сразу начать резню.

И вот после окончания минуты на арене случается одно из "стихийных" бедствий:лавовый дождь-с неба начинает быстро течь лава,потоп-центр окружается бедроком и снизу начинает подниматься вода до самого верха бедрока,отбрасыватель-всех игроков отбрасывает достаточно сильно за центр 1 раз,апокалипсис-на центре спавнятся достаточно много зомби и начинают атаковать игроков (бьют зомби по 1,5 сердца,через броню не пробивают).

Все эти бедствия идут по 1:30. После бедствий сундуки обновляются и снова "стихийное" бедствие будет через 45 секунд.

Итак с этим мы разобрались.

На центре есть торговец (житель) он находится на небольшой вышке и продаёт игрокам достаточно полезные вещи,что бы выжить при "стихийных" бедствиях.

Но продаёт торговец за определённую валюту.

Это:золото,железо,алмазы (очень дорогая валюта).

Можно ещё конечно скрафтить,что нибудь себе,но эта валюта буде попадаться по 1 штуке,и если игрок имеет скажет железо,то оно больше не попадется,если игрок не потратит это железо или не выпадет из него при убийстве.

Итак,что можно купить на эту валюту?:

Удочка- одноразовая вещь,она полезна при "стихийном" бедствии "отбрасыватель",когда игрока отбрасывает,то игрок может притянуться бросив крючок и попав по блоку. Цена-золото.

Эндеперл-здесь понятно бросил,телепортировался тоже полезно при " стихийном" бедствии "отбрасыватель". Цена-золото. Одноразовый.

Зелье огнестойкости-полезно при " стихийном" бедствии "лавовый дождь".

Барьер-полезен при "стихийном" бедствии "лавовый дождь". Цена-железо.

Как работает барьер? Для начало он выглядет как блок стёкла,кликнув правой кнопкой мыши появляется небольшой купол 5x5 на 1:50. Потом барьер исчезает.

Одноразовый.

Кольчужный шлем зачарованный на подводное дыхание 1-полезен при " стихийном" бедствии "потоп".-железо.

Используется пока игрок не умрёт и не выпадет шлем или игрок сам его не снимет.

Меч истребителя-каменный меч зачарованный на отдачу 2. Полезен при " стихийном" бедствии "апокалипсис". Цена-алмаз.

За картой пустота.

Итак с этим мы закончили.

Победа достается той команде в которой остались выжившие или выживший.

За убийство-3 коина.

За пережитую " стихийную" бедствию-5 коинов.

За победу-30 коинов.

Есть классы их немного.

Бегун-скорость увеличена на 15%. Цена-24.000 коинов.

Доктор-может восстановить 3 сердца союзнику. (Аналогичен лекарю). Перезарядка способности 20 секунд,активация через пустую колбу. Цена-25.000 коинов.

Убийца-при убийстве есть шанс получить баф силу 1 на 10 секунд. Цена-26.000 коинов.

Тень-активация невидимости на 8 секунд. Активация на фиолетовую пластинку,перезарядка 20 секунд.

Цена-30.000 коинов.

Думаю всё 4 класса хватит.

Вот и всё,надеюсь вам понравится идея для нового мини-режима и администрация одобрить идею.

Всем пока.

Извините за ошибки которые могут присутствовать в теме потому,что писал на телефоне.

Изменено пользователем jecop
Опубликовано:

Вау! Я удивлён! Прям проект на весь лаунчер! Я за !!!

Думаю,что мини-режим добавят.

Ведь он не труден в реализации.

Тема честно говоря - офигенная! Респект! Но тут есть одна недоработка - т.к. у всех предметы разные, это создаёт одну проблему: игрок с нужными вещами   может ливнуть, и тогда команда фактически может остаться без шансов на победу. Тему нужно доработать, но всё равно - за!

P.S. возможно я чего-то не понял

Изменено пользователем BULKABULL
Опубликовано:

Тема честно говоря - офигенная! Респект! Но тут есть одна недоработка - т.к. у всех предметы разные, это создаёт одну проблему: игрок с нужными вещами   может ливнуть, и тогда команда фактически может остаться без шансов на победу. Тему нужно доработать, но всё равно - за!

Ну тогда можно конечно всем дать определённый предмет,просто я подумал,что если у всех будет так скажем меч,то это будет как то читерно.

И спасибо за отзыв :3.

Ну тогда можно конечно всем дать определённый предмет,просто я подумал,что если у всех будет так скажем меч,то это будет как то читерно.

И спасибо за отзыв :3.

Вот и я о том же. Надо думать, как изменить чтобы нормально всем было.

Изменено пользователем BULKABULL
Опубликовано:

Вот и я о том же. Надо думать

Или просто сделать так,что бы если человек ливнул,вещи из него выпадали и все.

Надеюсь администрация добавит режим.

Ведь он достаточно интересный и не так сложен в реализации.

Изменено пользователем jecop
Опубликовано:

Голодные игры с игрой в команде, стихийными бедствиями и измененными классами с аннигилятора?Против,зачем ты создал новую тему о режиме на телефоне?Слишком много текста,разбросанных идей и так далее...

Опубликовано:

Голодные игры с игрой в команде, стихийными бедствиями и измененными классами с аннигилятора?Против,зачем ты создал новую тему о режиме на телефоне?Слишком много текста,разбросанных идей и так далее...

Просто я решил разнообразить vimeworld мини-играми.

И да попробуй сам придумать оригинальные и интересные мини-игры.

UP темы.

Опубликовано:

Просто я решил разнообразить vimeworld мини-играми.

И да попробуй сам придумать оригинальные и интересные мини-игры.

UP темы.

Ты решил разнообразить vimeworld ещё одной темой с набросками идей,а не новыми мини играми.

Придумать оригинальные игры невозможно,где-то да сплагиатить.Но ты зашел дальше некуда...игра будет сильно напоминать голодные игры,только с апокалипсами,магазином из бедварса,классами с аннигилятора...

Согласен,немного ты сам придумал,но всё остальное ты взял с других игр,и ты называешь это разнообразием?

Зачем апать тему?Если она ушла в низ,может,она никому не интересна и стоит придумать что-то другое?

Опубликовано:

Ты решил разнообразить vimeworld ещё одной темой с набросками идей,а не новыми мини играми.

Придумать оригинальные игры невозможно,где-то да сплагиатить.Но ты зашел дальше некуда...игра будет сильно напоминать голодные игры,только с апокалипсами,магазином из бедварса,классами с аннигилятора...

Согласен,немного ты сам придумал,но всё остальное ты взял с других игр,и ты называешь это разнообразием?

Зачем апать тему?Если она ушла в низ,может,она никому не интересна и стоит придумать что-то другое?

Ладно придумаю,что нибудь по интересней и пооригинальней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...