Masya3 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 У меня родилась отличная идея, которая улучшит игру всем игрокам, и это повысит онлайн! Все знают, что есть игроки которые не умеют играть-"нубы", так же все знают что некоторые из них не хотят учиться играть(ну и вообще учиться), они скачивают запрещенные модификации, помогающие им хорошо играть(читы), и играют лучше остальных. Эти так называемые "хакеры" и "читеры" мешают играть обычным игрокам, и да же отпугивают их от сервера в целом! А на VimeWorld'е их развелось до****а! Так вот, что если уменьшить их количество, а? Каждый раз когда я тут играю, то тут хоть 1 но попадается читак! Некоторые режимы просто за****ы ими, например-Annigilation! Cогласитесь, ведь не приятно когда: ты кучу времени тратишь на добычу ресурсов, зачарку, варку зелий, а как только ты собираешься идти сражаться-прилетает какой то м***к и за секунды ломает твою базу? Ведь не приятно, правда? А знаете почему их так мало? Да потому что они не боятся! ИМ СРАТЬ НА ЗАПРЕТ ПОТОМУ ЧТО ИМ НИИИЧЕЕЕГОО НЕ БУДЕТ, ведь вы не предпринемаете никаких действенных мер! Я считаю, что нужно с этим что то делать. Как вам моя идея?
jecop Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Опять двадцать пять.Очередная бессмысленная тема умника,который думает,что за сервером который имеет 10к онлвйна легко следить? Masya3 1
JesterQr Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Читы на Annihilation вроде пофиксили. Там пока не одного читера не видел. А по теме... мы и так боремся с читерами, баня их. Вы можете нам помогать, выкладываю жалобы на форум.
Dovenand Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) У меня родилась отличная идея, которая улучшит игру всем игрокам, и это повысит онлайн! Все знают, что есть игроки которые не умеют играть-"нубы", так же все знают что некоторые из них не хотят учиться играть(ну и вообще учиться), они скачивают запрещенные модификации, помогающие им хорошо играть(читы), и играют лучше остальных. Эти так называемые "хакеры" и "читеры" мешают играть обычным игрокам, и да же отпугивают их от сервера в целом! А на VimeWorld'е их развелось до****а! Так вот, что если уменьшить их количество, а? Каждый раз когда я тут играю, то тут хоть 1 но попадается читак! Некоторые режимы просто за****ы ими, например-Annigilation! Cогласитесь, ведь не приятно когда: ты кучу времени тратишь на добычу ресурсов, зачарку, варку зелий, а как только ты собираешься идти сражаться-прилетает какой то м***к и за секунды ломает твою базу? Ведь не приятно, правда? А знаете почему их так мало? Да потому что они не боятся! ИМ СРАТЬ НА ЗАПРЕТ ПОТОМУ ЧТО ИМ НИИИЧЕЕЕГОО НЕ БУДЕТ, ведь вы не предпринемаете никаких действенных мер! Я считаю, что нужно с этим что то делать. Как вам моя идея?Уважаемый платите лично модерации и они с удовольствием сделают всё что бы вам не мешали "хакеры" и "читеры"Нужно с этим что то делать оплатите команду модерации которая будет круглосуточно по сменам работать и следить за игроками на играх, в чем проблема.Идеи нету, смысла от темы 0.Все знают что с этим нужно что то делать... Ну уследить за 10 000+ игроков не реально для модерации будет. Изменено 11 июля 2016 пользователем Dovenand
Masya3 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Опять двадцать пять.Очередная бессмысленная тема умника,который думает,что за сервером который имеет 10к онлвйна легко следить?Да нееее, какой я умник, я просто 1 из 10К людей. И да, я не считаю что это легко, напротив-я не представляю какого это! Одно это я знаю точно: команда людей не может справиться с такой проблеиой как "читы". Значит, я думаю что это да же тяжело. Мне просто интересно, над этим хоть один человек работает?
jecop Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Да нееее, какой я умник, я просто 1 из 10К людей. И да, я не считаю что это легко, напротив-я не представляю какого это! Одно это я знаю точно: команда людей не может справиться с такой проблеиой как "читы". Значит, я думаю что это да же тяжело. Мне просто интересно, над этим хоть один человек работает?Да работает 1 человек.Администратор и создатель vimeworld.
Masya3 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Уважаемый платите лично модерации и они с удовольствием сделают всё что бы вам не мешали "хакеры" и "читеры"Нужно с этим что то делать оплатите команду модерации которая будет круглосуточно по сменам работать и следить за игроками на играх, в чем проблема.Идеи нету, смысла от темы 0.Все знают что с этим нужно что то делать... Ну уследить за 10 000+ игроков не реально для модерации будет.Хотел бы я прлатить я бы купил лицезию! Собственно, как я и сделал. Но сервер хороший, и я на нем не перестаю играть! Просто я думал, что раз создатели создали бесплатный проект для большенства, и не берут многого, то они это делают от души, и любят свой проект, как и игроков на нем!
Masya3 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Читы на Annihilation вроде пофиксили. Там пока не одного читера не видел. А по теме... мы и так боремся с читерами, баня их. Вы можете нам помогать, выкладываю жалобы на форум. Вы можете сделать правили и наказания жестче. Кстати по этому поводу уже есть тема. А про Annihilation я не знал, просто я пару раз сыграл и мне хватило, решил больше не играть.
Dovenand Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Хотел бы я прлатить я бы купил лицезию! Собственно, как я и сделал. Но сервер хороший, и я на нем не перестаю играть! Просто я думал, что раз создатели создали бесплатный проект для большенства, и не берут многого, то они это делают от души, и любят свой проект, как и игроков на нем!Я не говорил о том что создатели проекта не любят свой проект :DЯ говорю и указываю на то что запросы должны соответствовать предложению. Вы предложили что то делать с этим, я вам предоставил идею, а дальше это уже ваша задача, хотите действуйте, хотите нет.Ну не проследить за всеми игроками, ну 10 000 игроков очень много.
Dovenand Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Да работает 1 человек.Администратор и создатель vimeworld.А вот это уже прямое оскорбление всей модерации и администрации(не всей ну многих)Кроме 1 человека ^_^ Изменено 11 июля 2016 пользователем Dovenand
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Потратил только время что бы прочитать этот бред
Yragan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 У меня родилась отличная идея, которая улучшит игру всем игрокам, и это повысит онлайн! Все знают, что есть игроки которые не умеют играть-"нубы", так же все знают что некоторые из них не хотят учиться играть(ну и вообще учиться), они скачивают запрещенные модификации, помогающие им хорошо играть(читы), и играют лучше остальных. Эти так называемые "хакеры" и "читеры" мешают играть обычным игрокам, и да же отпугивают их от сервера в целом! А на VimeWorld'е их развелось до****а! Так вот, что если уменьшить их количество, а? Каждый раз когда я тут играю, то тут хоть 1 но попадается читак! Некоторые режимы просто за****ы ими, например-Annigilation! Cогласитесь, ведь не приятно когда: ты кучу времени тратишь на добычу ресурсов, зачарку, варку зелий, а как только ты собираешься идти сражаться-прилетает какой то м***к и за секунды ломает твою базу? Ведь не приятно, правда? А знаете почему их так мало? Да потому что они не боятся! ИМ СРАТЬ НА ЗАПРЕТ ПОТОМУ ЧТО ИМ НИИИЧЕЕЕГОО НЕ БУДЕТ, ведь вы не предпринемаете никаких действенных мер! Я считаю, что нужно с этим что то делать. Как вам идея?В начале предложения ты говорил что у тебя появилась какая-то отличная идея,которая способна решить проблему читерства.Так вот я не вижу никакой идеи,только нытье с большим количеством капса и завуального мата.ГДЕ ИДЕЯ?ЧТО ЭТО?Неужели твоя идея заключается в том,что с этим нужно что-то делать?
Dovenand Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) В начале предложения ты говорил что у тебя появилась какая-то отличная идея,которая способна решить проблему читерства.Так вот я не вижу никакой идеи,только нытье с большим количеством капса и завуального мата.ГДЕ ИДЕЯ?ЧТО ЭТО?Неужели твоя идея заключается в том,что с этим нужно что-то делать?Нет, вы категорически не правы, я вчитался и все же нашел его идею и это:Так вот, что если уменьшить их количество,а? :D бывает, смех штука хорошая. Изменено 11 июля 2016 пользователем Dovenand
jecop Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 А вот это уже прямое оскорбление всей модерации и администрации(не всей ну многих)Кроме 1 человека ^_^Я имел в виду,что над анти-читом работает 1 человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас