Redred111 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Здоров чуваки.Короче, идея!Кхм...Привет друзья!Думаю многим надоедает играть и они уходят на 1-2 месяца с проекта, а потом возвращаются. Ну короче, это сути не изменит.Но! Есть предложение. Что бы было не скучно играть, а как-то мотивировало - МУЗЫКА!) В общем. Админы,создатели, сделайте папку в папке .vimeworld ( :D ) "User Track". Туда игрок добавит свои любимые,мотивирующие песни. В "Настройках" лаунчерабудет "просканировать песни" после этого он заходит в саму игру и пишет команду: "/ustr" после этого открывается окно и игроквыбирает музыку. Она включается и поет. И так по порядку. Пример: 1. A love... 2.no doping :D . Крч по порядку. После того как проиграли все песни начинается опять же проигрывание песни. Что бы выключить песню надо прописать команду: " /ustroff"Думаю вы меня поняли.Пока. Удачи в боях!) :P
Redred111 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Лень ВК открыть?!Из-за ВК (интернета) будет игра лагать.
Redred111 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 комп сменить надоу тебя денег дофига? )
Fedor113 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Из-за ВК (интернета) будет игра лагать.Графику оффни.
Danliam Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Нейтралка, как бы могу ВК открыть, а как бы в игре легче будет... Админы сделают если понадобится сильно, а если нет, то тоже хорошо...
_Vova_02 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 А почему бы и нет? За. <_< <_<
BULKABULL Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Я за, и плевать, что можно открыть ВК, сохранённую музыку и т.д. Я ХОЧУ МУЗОН В ИГРЕ! ЭТО КРУТО! У меня всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас