SpookySpirit Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 qq, прошу выдать амнистию на +- недельку StrongSpirit'у, то бишь мне.Хочу нормально так дополнить, навести марафетики и внести правки в [Гайд] The Twilight Forest. О данжах и боссахПосле правок можете дальше в бан отправлять. 5 лет как аргументОбещаю не быть какашкой, :* Ну или дайте возможность отредачить гайд с этого аккаунта, роли не играет. Спс.
SpookySpirit Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Администрация, сотрудничать будем?
Merkevich Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Исключений/компромиссов увы не делали,не делают,и делать не будут.Гораздо проще будет оформить новый гайд,тем более что у тебя на этом аккаунте доступны все функции текстового редактора.
SpookySpirit Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Исключений/компромиссов увы не делали пошерсти форум внимательней
Merkevich Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 пошерсти форум внимательнейЗнаю,радаз,дироселл ещё недавно был разбанен и тд,но это единичные случаи.
SpookySpirit Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 но это единичные случаи Merkevich, _NIGMA_ и NANY 3
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Исключений/компромиссов увы не делали,не делают,и делать не будут.Гораздо проще будет оформить новый гайд,тем более что у тебя на этом аккаунте доступны все функции текстового редактора. делаливула разбанивали же 0 сообщенийа эт какк\
SpookySpirit Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 0 сообщенийСлишком опасный рецедивист был, чтобы оставлять сообщения и репутацию
_Indifina_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Слишком опасный рецедивист был, чтобы оставлять сообщения и репутациюПремьера! Документальный фильм "Темное прошлое Спирита". Уже этим летом! Во всех кинотеатрах Ваймворлда! Изменено 10 июля 2020 пользователем _Indifina_
Гость Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Исключений/компромиссов увы не делали,не делают,и делать не будут.Гораздо проще будет оформить новый гайд,тем более что у тебя на этом аккаунте доступны все функции текстового редактора. А теперь самая смешная часть. Именно сейчас я заметил, что vul был разбанен на форуме.
NANY Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 А теперь самая смешная часть. Именно сейчас я заметил, что vul был разбанен на форуме.он не разбанен, он в бане
Гость Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 он не разбанен, он в бане а, ошибочка вышлане посмотрел профиль, оказывается да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас