Перейти к публикации

Изменение наград за победу в минииграх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небалансно получается, нужно улучшить.

Annihilation:

Начислять коины за победу по формуле: 100+(количество переходов в другую фазу)*25. То есть, если игрок играл с 1 фазы и закончил на пятой, то он получит 200 коинов. Если зашел на 5 фазе, дошел до 6 и выиграл, то 125. Получать всего 100 коинов за потную игру, которая шла более получаса - глупо.

MobWars:

За победу: Давать по 5 коинов за каждые пять волн +30. За проигрыш: 5 +5 за каждые 10 волн.

Игра закончилась на 27 волне, победители получают 55 коинов, проигравшие - 15.

DeathRun:

Уменьшить награду до 50/35/20/10. Игра идет слишком быстро, при хороших навыках парукра можно быстро заработать.

Также урезать награду за легкие ачивки вроде отключения всех игроков в лобби и разрушения арбуза на анни.

Опубликовано:

Легкие ачивки помогают немного заработать на классы и различные прокачки.Для начала игры это нужно,так как многие ачивки потные,и нужно хотя-бы что-то себе купить что-бы потом ещё заработать ачивки.На счет дезрана точно сказать не могу,но на нем и в правду дают больше всего коинов за потраченное время по сравнению с другими играми,хотя и не такой там сложный паркур.За.

Опубликовано: (изменено)

1. За.
2. Нейтрален.

3. Против. Должна быть мини-игра, на которой быстрее всего можно нафармить. Тем более, что победитель только один... И да, данный мини-режим очень быстро надоедает, так что, если мне не надо чуть-чуть донакопить коинов - я на нём нечасто играю ._.

4. Ну конечно, сам их выполнил, получил награду, а теперь урезать надо... Причины, по которым я против выше.

Изменено пользователем Arty
Опубликовано:

Небалансно получается, нужно улучшить.

Annihilation:

Начислять коины за победу по формуле: 100+(количество переходов в другую фазу)*25. То есть, если игрок играл с 1 фазы и закончил на пятой, то он получит 200 коинов. Если зашел на 5 фазе, дошел до 6 и выиграл, то 125. Получать всего 100 коинов за потную игру, которая шла более получаса - глупо.

MobWars:

За победу: Давать по 5 коинов за каждые пять волн +30. За проигрыш: 5 +5 за каждые 10 волн.

Игра закончилась на 27 волне, победители получают 55 коинов, проигравшие - 15.

DeathRun:

Уменьшить награду до 50/35/20/10. Игра идет слишком быстро, при хороших навыках парукра можно быстро заработать.

Также урезать награду за легкие ачивки вроде отключения всех игроков в лобби и разрушения арбуза на анни.

Анни - за.

МобВарс - за.

DeathRun - против.

4. Нейтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...