Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 меня взломали и вкл двухэтапную. обратившись в группу ВК, мне сказали, что это передача аккаунта сторонним лицам и кинули в ЧС сообщества. что делать, если я никому акк не передавал?
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 ну незнаю.. В такой ситуации надо новый акк. Или попробуй с другого вк написать и предоставь пруфы что ты акк не передавал.
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) ну незнаю.. В такой ситуации надо новый акк. Или попробуй с другого вк написать и предоставь пруфы что ты акк не передавал.так...я на тот акк 500 рублей донил.-.+ как мне пруфы предоставить?я даже в ЛК зайти не могу Изменено 30 мая 2020 пользователем Mercy_Sutzuky
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 так...я на тот акк 500 рублей донил.-.+ как мне пруфы предоставить?я даже в ЛК зайти не могунапиши ещё раз в группу и скажи хай проверят айпи с которого заходили на аккаунт
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) напиши ещё раз в группу и скажи хай проверят айпи с которого заходили на аккаунтони написали: По истории аккаунта мы отчетливо видим, как вы со своего айпи изменяете пароль и через два дня с иного айпи изменение пароля/включение двухэтапной. Здесь очевидная передача данных. Мы вас предупреждали, вы получаете бан за Обман Администрации. Всего доброго. пипец,вот что мне делать? Изменено 30 мая 2020 пользователем Mercy_Sutzuky
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 они написали: По истории аккаунта мы отчетливо видим, как вы со своего айпи изменяете пароль и через два дня с иного айпи изменение пароля/включение двухэтапной. Здесь очевидная передача данных. Мы вас предупреждали, вы получаете бан за Обман Администрации. Всего доброго. пипец,вот что мне делать?Если есть доступ к почте,попробуй через почту восстановить,
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Если есть доступ к почте,попробуй через почту восстановить,так я пароль восстановил, но что бы зайти в игру, просят ввести код из двухэтапной аутентификации. Но у меня нет этих кодов, ибо это не я ее подключал :/
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 так я пароль восстановил, но что бы зайти в игру, просят ввести код из двухэтапной аутентификации. Но у меня нет этих кодов, ибо это не я ее подключал :/новый аккаунт делай тогда.
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 новый аккаунт делай тогда.ой ля, ты рофлишь? я на тот потратил 500+ рублей
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 ой ля, ты рофлишь? я на тот потратил 500+ рублейНе рофлю. Двухэтапку снять без помощи группы и кодов нереально.
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Не рофлю. Двухэтапку снять без помощи группы и кодов нереально.как написать тем, кто стоит выше той группы?потому что тут группа все неправильно поняла
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 как написать тем, кто стоит выше той группы?потому что тут группа все неправильно поняланикак. Только через форум.
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 никак. Только через форум.блимн, крч моему акку gg
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 блимн, крч моему акку ggПодожди. Люси ответ даст. Mercy_Sutzuky 1
Lucy Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Группа неправильно поняла? Не думаю, там всё предельно очевидно. Если вам отказывают подобным сообщением, то уже восстановления не будет. [info=Закрыто.][/info] KPACHIY_CHEL 1
Рекомендованные сообщения