Перейти к публикации

взлом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня взломали и вкл двухэтапную. обратившись в группу ВК, мне сказали, что это передача аккаунта сторонним лицам и кинули в ЧС сообщества. что делать, если я никому акк не передавал?

Опубликовано: (изменено)

ну незнаю.. В такой ситуации надо новый акк. Или попробуй с другого вк написать и предоставь пруфы что ты акк не передавал.

так...я на тот акк 500 рублей донил.-.

+ как мне пруфы предоставить?

я даже в ЛК зайти не могу

Изменено пользователем Mercy_Sutzuky
Опубликовано:

так...я на тот акк 500 рублей донил.-.

+ как мне пруфы предоставить?

я даже в ЛК зайти не могу

напиши ещё раз в группу и скажи хай проверят айпи с которого заходили на аккаунт

Опубликовано: (изменено)

напиши ещё раз в группу и скажи хай проверят айпи с которого заходили на аккаунт

они написали: По истории аккаунта мы отчетливо видим, как вы со своего айпи изменяете пароль и через два дня с иного айпи изменение пароля/включение двухэтапной. Здесь очевидная передача данных. Мы вас предупреждали, вы получаете бан за Обман Администрации. Всего доброго.

пипец,вот что мне делать?

Изменено пользователем Mercy_Sutzuky
Опубликовано:

они написали: По истории аккаунта мы отчетливо видим, как вы со своего айпи изменяете пароль и через два дня с иного айпи изменение пароля/включение двухэтапной. Здесь очевидная передача данных. Мы вас предупреждали, вы получаете бан за Обман Администрации. Всего доброго.

пипец,вот что мне делать?

Если есть доступ к почте,попробуй через почту восстановить,

Опубликовано:

Если есть доступ к почте,попробуй через почту восстановить,

так я пароль восстановил, но что бы зайти в игру, просят ввести код из двухэтапной аутентификации. Но у меня нет этих кодов, ибо это не я ее подключал :/

Опубликовано:

так я пароль восстановил, но что бы зайти в игру, просят ввести код из двухэтапной аутентификации. Но у меня нет этих кодов, ибо это не я ее подключал :/

новый аккаунт делай тогда.

Опубликовано:

Не рофлю. Двухэтапку снять без помощи группы и кодов нереально.

как написать тем, кто стоит выше той группы?

потому что тут группа все неправильно поняла

Опубликовано:

Группа неправильно поняла? Не думаю, там всё предельно очевидно. Если вам отказывают подобным сообщением, то уже восстановления не будет.

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...