Merkevich Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Думаю что у многих людей с привилегией скапливается просто колоссальное кол-во сундуков,на открытие которых может уйти битый час,поэтому я хочу предложить ввести открытие сразу трёх,пяти,или десяти сундуков.Соответствующие кнопки можно разместить в настройках,либо же в самом сундуке.Само открытие будет отличаться лишь тем,что вместо одной награды из каждого сундука будет падать сразу несколько,в зависимости от выставленных параметров.Данная механика широко используется во многих играх,где присутствуют кейсы/сундуки,поэтому почему бы не ввести её и здесь? Elasticity, Strag_AZ_Tactek, Kaigaku и 19 других 21 1
TheBaneVenom Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За, недавно пришлось открывать 117 сундуков :mellow:
NANY Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Есть одна проблемка бро, 10 раз в чате в одну секудну будет спамится сообщение "Mekrevich открыл Мистический сундук", и так десять раз, если эту бесполезную вещь не уберут. Засорение чата. А так за.
Merkevich Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Есть одна проблемка бро, 10 раз в чате в одну секудну будет спамится сообщение "Mekrevich открыл Мистический сундук", и так десять раз, если эту бесполезную вещь не уберут. Засорение чата. А так за.Ну как проблема,"Merkevich открыл 3/5/10 мистических сундуков" SandjeiLegend 1
NANY Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Ну как проблема,"Merkevich открыл 3/5/10 мистических сундуков"все равно засорение, если это будет быстрее, то и сообщений больше предлагаю убрать это сообщение, постоянный спам. Изменено 30 мая 2020 пользователем NANY
_MrDaBuD_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 А зачем вообще копить такое большое количество сундуков? :huh: Открывайте сразу =\
NANY Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 А зачем вообще копить такое большое количество сундуков? :huh: Открывайте сразу =\чтобы зарабатывать уровень, повышать себе статистику ты будешь ОТКРЫВАТЬ несчастные сундуки.
RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За. По поводу спама можно всё одним сообщение заменить.
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Мне кажется у большинства игроков проблемы с миллионом сундуков не возникает, но добавить было бы неплохо.
Librarians Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против, вообще странная идея. Проще их открывать сразу как выпадают и не прийдется потом их открывать сотнями за раз
LlamaTheTaco Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Лично я буду за.Данное удобно для тех, кто специально копит сундуки на день, когда им понадобится опыт или коины. Изменено 2 августа 2020 пользователем LlamaTheTaco TheBonTian 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас