_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Не очень давно на сервере Vime World появился режим ((Битва строителей)) было бы весело если бы можно было играть в тиме с друзьями прошу администрацию сделать сразу 2 режима 16 на 8 игроков 2 в каждой команде и 24 8 команд по 3 человека На простой битве строителей можно выбирать окружение сделайте так если в тиме у кого-нибутьесть 15 и более побед открывались карты и можно было голосовать какое будет окружение постройки у тимы А койнов за победу давали как на простой битве строителей ((По оценке постройки)) А места занимали не так как в простом ( Место и ник ) а допустим есть несколько цветов команд и вот так (Место Зеленая команда) Ну а с меня все Изменено 11 июля 2016 пользователем _Sherman_Gamer_
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Предлагали, за.Cпасибки ^_^
VovaOne Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я за! По три человека в команде? Как по мне идейка не очень, не люблю нагруженные игры большим количеством человек, разве что только в дуэте!
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Я за! По три человека в команде? Как по мне идейка не очень, не люблю нагруженные игры большим количеством человек, разве что только в дуэте! Cпасибки :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас