RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Приветствую! ^_^В данной теме я бы хотел предложить новый под-режим для Build Battle.Ближе к сути:Начинается игра. Слученному игроку выпадает возможность построить что-то исходя из представленных вариантов.Чем сложнее вариант - тем больше очков ему дадут. Ему даётся определённое количество времени на выбор постройки / саму постройку.Одновременно с этим другие игроки должны угадать что он загадал. Снизу им пишется количество букв. Постепенно слученные буквы открываются для упрощения отгадывания.И так с каждым игроком.Также с право находится лидерборд / топ по очкам. Кто больше всего наберёт очков - победит! Если есть ещё идеи, что можно добавить и как можно дополнить мою тему - пиши Если понравилась тема - дай + репу :) Кстати, я не знаю как изменять цвет текста на форуме, буду рад, если кто нибудь скинет гайд или расскажет как :huh: Изменено 30 мая 2020 пользователем RomanAndr KaMaTo 1
Starwave__ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против. На билд батле уже есть многие люди которые отгадывают,что игрок построил...
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Я лично против.Такие штуки есть на Hypixel, но там онлайн примерно 500 на таком мини-режиме, и то в пик онлайна.Если там 80000 игроков, а на вайме 15000, то логично, что играть на Guess The Build в итоге будут в ~5 раз меньше игроков - ~100.Не спорю, что при открытии режима на нем онлайн будет минимум 1000, но в итоге он всем надоест.Мне кажется, что если хочется поиграть в Guess The Build, то лучше пойти на Hypixel. А если вы не можете там в это играть из-за того, что слова загадываются на английском языке, то напишите /setlang russian и всё будет отлично.
EliteDinamo Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Я лично против.Такие штуки есть на Hypixel, но там онлайн примерно 500 на таком мини-режиме, и то в пик онлайна.Если там 80000 игроков, а на вайме 15000, то логично, что играть на Guess The Build в итоге будут в ~5 раз меньше игроков - ~100.Не спорю, что при открытии режима на нем онлайн будет минимум 1000, но в итоге он всем надоест. Мне кажется, что если хочется поиграть в Guess The Build, то лучше пойти на Hypixel. А если вы не можете там в это играть из-за того, что слова загадываются на английском языке, то напишите /setlang russian и всё будет отлично.Не каждый будет тратить деньги ради одного режима. По теме: за RomanAndr 1
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Я лично против.Такие штуки есть на Hypixel, но там онлайн примерно 500 на таком мини-режиме, и то в пик онлайна.Если там 80000 игроков, а на вайме 15000, то логично, что играть на Guess The Build в итоге будут в ~5 раз меньше игроков - ~100.Не спорю, что при открытии режима на нем онлайн будет минимум 1000, но в итоге он всем надоест. Мне кажется, что если хочется поиграть в Guess The Build, то лучше пойти на Hypixel. А если вы не можете там в это играть из-за того, что слова загадываются на английском языке, то напишите /setlang russian и всё будет отлично.Ну просто комьюнити вайма и хайпиксиля могут различаться.
KaMaTo Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Я за, играл на хайпикселе, режим хороший, буду только рад увидеть его на вайме!Удачи) Изменено 1 июня 2020 пользователем KaMaTo
KoMMyHucTKa Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Один из лучших режимов по BuildBattle'уОпределенно за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас