Перейти к публикации

випка с киллкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В некоторых моментов он пользуется W-tap-ом, из-за чего тебе показалось что он бьёт тебя дальше. Максимум что у него может быть, это clumsy, т.к. иногда видны задерженные хиты. Но по поводу кламзи было бы понятно, если бы ты показал таб.

Опубликовано:

ну ща твой подсос так же на пишет так нечестно 

чел там воняет киллкой к тому же ты сам писал что с киллкой играл чел не пиши уже а 

Опубликовано:

чел там воняет киллкой к тому же ты сам писал что с киллкой играл чел не пиши уже а 

как дальность 7 угол 15 может вонять ? там даже 8 и 35 угла нет,умник

Опубликовано:

как дальность 7 угол 15 может вонять ? там даже 8 и 35 угла нет,умник

зААХХАХАХЫВХАВЫХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫХВАЫХВАХ удачи с мозгом

Опубликовано:

ты сделал мнение взяв за основу мнение других,красава.только жаль,что ты ^__^ откуда вылез,глупый ноу нейм

аххаах ты тоже ноунейм если что и читов тут нет ебать этот геймплей это пиздец я чуть не умер пока смотрел

Опубликовано:

аххаах ты тоже ноунейм если что и читов тут нет ебать этот геймплей это пиздец я чуть не умер пока смотрел

согласен

от такого аима и стрейфа глаза аж выпали

Опубликовано:

Читов нет.

НО ЕСТЬ ЛИМИТЕР!

Судя по хитам у тебя 70-90мс, а у него 35-50 + у него при ударе кб вниз, что пруфует что у него лимтер.

Ждем бан ...

В некоторых моментов он пользуется W-tap-ом, из-за чего тебе показалось что он бьёт тебя дальше. Максимум что у него может быть, это clumsy, т.к. иногда видны задерженные хиты. Но по поводу кламзи было бы понятно, если бы ты показал таб.

Аутист, задержка на прием пакетов не влияет на 5 палок пинга, если не дойти до 150 мс. Тут явни видно лимитер, но не кламси

Опубликовано:

Тут игрок не нарушил правил сервера. Читы отсутствуют у данного игрока. Идёт обыкновенный размен ударами, а противник зажимает и наносит дополнительный удар, так же следует за ним и ресет спринта, а с ним появляется преимущество и тебя заводят в комбо.
Мало оснований.

Опубликовано:

Тут игрок не нарушил правил сервера. Читы отсутствуют у данного игрока. Идёт обыкновенный размен ударами, а противник зажимает и наносит дополнительный удар, так же следует за ним и ресет спринта, а с ним появляется преимущество и тебя заводят в комбо.Мало оснований.

pve не пиши сюда

Опубликовано:

Чел, ты аутист? Тут читов нету, не позорься....

https://prnt.sc/srh4cu

держи в курсе 

Судя по хитам у тебя 70-90мс, а у него 35-50 + у него при ударе кб вниз, что пруфует что у него лимтер.

80-100 мой мс

Опубликовано:

Читов нет.

ты то куда пишешь чудище с классика,ты на потах то ударить меня не сможешь xdxdxdxdxdxdxd

Опубликовано:

ты то куда пишешь чудище с классика,ты на потах то ударить меня не сможешь xdxdxdxdxdxdxd

а ты меня ударить не сможешь и я говорю что читов нет что скажешь теперь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...