Перейти к публикации

Мультиаккаунты Борзака.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Никнеймы нарушителя: Borzak228 ; borzak229 FFF_Tooo
2. Ваш ник: _TEHb_
3. Причина жалобы: Мультиаккаунты.
4. Дата нарушения в формате: 12/05/2020; 15/05/2020.
5. Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://imgur.com/a/HC7Jdf9
6. По желанию всякую другую информацию: Так же довольно таки часто юзает читы на своих твинках (  borzak229 ; FFF_Tooo ). По сколько его основа ( Borzak228 ) находится в бане по данной жалобе -> Сама жалоба.

Опубликовано: (изменено)

FFF_Tooo = не мой акк =)

Аккаунт друга, и на его же почту))))))))

Читы?)

Давай, докажи, что я использую читы, с Борзак229

И получается, у меня 1 аккаунт, потому что Борзак228 в бане, и он уже не считается, как жаль тебя(

Изменено пользователем borzak228
Опубликовано:

FFF_Tooo = не мой акк =)

Аккаунт друга, и на его же почту))))))))

Читы?)

Давай, докажи, что я использую читы, с Борзак229

И получается, у меня 1 аккаунт, потому что Борзак228 в бане, и он уже не считается, как жаль тебя(

Что тебе доказывать? Ты сливное. Как доиграть со мной до 10-ти раундов, так мы не можем, да? И ноем что я с "читами" ?* Думал если поставишь мне условия, при которых я смогу юзать только меч, то победишь меня? Та ты уже плакал на 2-ом раунде, девочка.

Опубликовано:

Что тебе доказывать? Ты сливное. Как доиграть со мной до 10-ти раундов, так мы не можем, да? И ноем что я с "читами" ?* Думал если поставишь мне условия, при которых я смогу юзать только меч, то победишь меня? Та ты уже плакал на 2-ом раунде, девочка.

А в дс в 7 не могли ничего сделать ;c

Как 1х1 в дс сразу слита, сразу в конфу добавляешь, и даже там сливаешься.

Бана не будет все равно, пойми слитая, тебе меня не переиграть нигде, не на форуме, не в игре, не в дс.

Ты никто, тебе стоило это понять тогда, когда ты родился, ты жалкий, зовешь в дс, а сам что? Тебя твои "дружки" прикрывают, стоило понять, что ты 0, и тебе никогда не добиться того, чего могу, и добиваюсь я.

Кстати, ребенок, иди правила читать.

ВАЖНО!!!

Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.

В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.

С FFF_Toooo был не я, а друг.

И он просто ответил "228" =)

Опубликовано:

Бана не будет все равно, пойми слитая, тебе меня не переиграть нигде, не на форуме, не в игре, не в дс.

Ты никто, тебе стоило это понять тогда, когда ты родился, ты жалкий, зовешь в дс, а сам что? Тебя твои "дружки" прикрывают, стоило понять, что ты 0, и тебе никогда не добиться того, чего могу, и добиваюсь я.

Малой, думаешь позвал своего брата которому 24 года и он тебя засейвит? А вот и нефига, рек есть, как он в дс что мне сливал, что Вите. Я же прекрасно знаю твой голос, и если думаешь что я посчитаю твоего брата ( или кто он там тебе ) за тебя, ошибаешься.

Говоришь меня тебя нигде переиграть? Ага, на форуме говоришь что мы все нулёвые, а ты у нас такой крутой. А как на деле, так тебя КАЖДЫЙ слил на дуэльках. За дис я мочлу.

Опубликовано:

Малой, думаешь позвал своего брата которому 24 года и он тебя засейвит? А вот и нефига, рек есть, как он в дс что мне сливал, что Вите. Я же прекрасно знаю твой голос, и если думаешь что я посчитаю твоего брата ( или кто он там тебе ) за тебя, ошибаешься.

Говоришь меня тебя нигде переиграть? Ага, на форуме говоришь что мы все нулёвые, а ты у нас такой крутой. А как на деле, так тебя КАЖДЫЙ слил на дуэльках. За дис я мочлу.

У меня нет брата =/

Ходил в дс я, а вы только скулили, с чего вы взяли, что мне 24?)

У меня голос такой..

Опубликовано:

У меня нет брата =/

Ходил в дс я, а вы только скулили, с чего вы взяли, что мне 24?)

У меня голос такой..

Сам знаешь с чего, твой брат так сказал. На реке Випа это все есть.

Кстати, ребенок, иди правила читать.

ВАЖНО!!!

Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.

В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.

С FFF_Toooo был не я, а друг.

И он просто ответил "228" =)

ага, просто ответил, держи в крусах.

Опубликовано:

Сам знаешь с чего, твой брат так сказал. На реке Випа это все есть.

ага, просто ответил, держи в крусах.

Брат? ХАХАХАХАХ

Я себе не брат.

гг,борзак отлитаешь

Прошу, научись писать, я конечно не грамотей, но пишу внятно.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...