XVBB0317 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Здравствуйте, хотелось бы предложить эту идею, чтобы повысить онлайн на аннигилейшене.Для начала хотел бы рассказать про аннигилейшен на других проектах:Тут не будет такого, что меняет стилистику вашему творчества, тут я хочу сказать, что на других проектах есть такая возможность, как проведение турниров и клановых войн. То есть как это проводится, там есть определённые карты, на вашем проекте, допустим, - это берег. Администрация закрывает или создаёт аналогичное лобби с картой для, допустим, 20 людей ( 10х10 формат войны ). Дальше, даже не нужно изменять карту или что-то ещё, потому что стоит только дать возможность зайти за две противоположные команды и уже будет равный c.w. ( clan war ). Вы скажете наверное, что идея плохая, но я могу сказать одно, все кланы которые есть по аннигилейшену стремятся к популярности и хотят быть самым сильным кланом. Если дать возможность на аннигилейшене проводить c.w., то к вам на проект придут десятки кланов с большим количеством человек и этот эффект удвоится, потому что ваш проект знаменитый. Как я уже говорил ранее, кланам нужна популярность.Если говорить о том, как это сделать, то можно это сделать в форме "guild war", то есть как на "bed wars", фишка vime world остаётся и возможность проведения c.w. добавляется. Я думаю идея довольно хороша, но как никак, решать вам. Турниры соответственно можно проводить также, как и "guild war"p.s. Предлагаю эту идею, потому что я сам глава одного клана на вашем проекте и уже пытался проводить c.w. с посторонними, как минимум это сложно потому что у сторон клановой войны есть ограничения ( они обговорены до начала c.w. ), а у посторонних их нету.( клан -ATF-, глава XVBB0317. ) sompro, _ToSTiPrison_ и black_7878 3 Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 за, отличная идея XVBB0317 1 Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За, удачи~ XVBB0317 и ThePrex 2 Ссылка на комментарий
nurali_sartaev Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За,удачи shortparis и XVBB0317 1 1 Ссылка на комментарий
nurali_sartaev Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Upup XVBB0317 1 Ссылка на комментарий
Varmy Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Андрей у нас плохие отношения, но я ЗА! с удовольствием поиграл бы. lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Необычно :blink: За! lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За. lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
GerTer31 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Хоть я и не занимаюсь гильдийскими войнами, За. lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
Pingovaniy Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Неплохая идея. За. lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За. Но стоит подметить что анник на вв глобально отличается от других проектов, из за чего для кв нужно убирать/урезать/вводить ограничения на такие роли как: кактус,сваппер, подрывник ,cкорпион , подбрасыватель и мастер так как в плане кв эти роли будут дисбалансными ( моё мнение). Так же стоит подметить что твое суждения на счёт увеличения онлайна на аннике не верно - тк кланы тут будут играть только когда будут проводиться турниры, да и вообщем и целом весь онлайн от таких игроков не увеличит онлайн в обычных играх на аннике. В целом идея хорошая, но навряд-ли её реализует администрации проекта. lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За, up XVBB0317 1 Ссылка на комментарий
XVBB0317 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За. Но стоит подметить что анник на вв глобально отличается от других проектов, из за чего для кв нужно убирать/урезать/вводить ограничения на такие роли как: кактус,сваппер, подрывник ,cкорпион , подбрасыватель и мастер так как в плане кв эти роли будут дисбалансными ( моё мнение). Так же стоит подметить что твое суждения на счёт увеличения онлайна на аннике не верно - тк кланы тут будут играть только когда будут проводиться турниры, да и вообщем и целом весь онлайн от таких игроков не увеличит онлайн в обычных играх на аннике. В целом идея хорошая, но навряд-ли её реализует администрации проекта. Я хотел написать конкретно что изменить, если так рассуждать, то можно ещё сделать ограничения по второй силе и чар. яблокам. И ты ошибаешься, что это не поднимет онлайн, это поднимет онлайн постоянных игроков, а не "посредственных", которые пару раз зашли поиграть. Постоянные игроки это лучше, я думаю. Если это сделать в стиле vime world, то это будет лучшее место проведение турниров и c.w. Я могу объяснить как это сделать, но решать всё ровно администрации сервера. TolukTAPOK и lord1ggtop1 2 Ссылка на комментарий
GerTer31 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 За. Но стоит подметить что анник на вв глобально отличается от других проектов, из за чего для кв нужно убирать/урезать/вводить ограничения на такие роли как: кактус,сваппер, подрывник ,cкорпион , подбрасыватель и мастер так как в плане кв эти роли будут дисбалансными ( моё мнение). Так же стоит подметить что твое суждения на счёт увеличения онлайна на аннике не верно - тк кланы тут будут играть только когда будут проводиться турниры, да и вообщем и целом весь онлайн от таких игроков не увеличит онлайн в обычных играх на аннике. В целом идея хорошая, но навряд-ли её реализует администрации проекта. Сваппер, скорпион, кактус,подбрасыватель никогда не были дисбалансом . Так же они и на других проектах есть. Но класс мастера реально помешает для игры кв. Но анник вв это для соло игроков. Так как есть доп хп, фулл хил, и готовые зелии. Для игр кв надо 70% игры поменять. Тем же и часть карты . lord1ggtop1 1 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) а если создать 5-10 игр? то это очень большая нагрузка на сервера, а если еще там будут делать лаги и т.д., будет всякий лишний мусор, гравий и т.п.да это можно сделать, но это очень большие затраты на сервера и я думаю "guild war" никогда не добавят, ведь это фановый мг, он ничего не приносит, никакой прибыли, смысл тратить большие ресурсы на дополнительные громадные (карты) сервера для ann.upd: онлайн будет появляться на ann когда будут глобальные турниры на N кол-во вимеров.из-за твои клановых войн онлайна не будет, это нужно твоей тиме, хотя на ann онлайн и так не плохой. (100 человек на берегу, 100 на Елионе, 30-60 на Грелионе). Изменено 1 июня 2020 пользователем xloic Ссылка на комментарий
MrCraftero13 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Отличная идея!) UP UP UP Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Хоть и не играю на Annihilation, но за. Ссылка на комментарий
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Отличная идея. За! Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 За! Удачи! ^_^ Ссылка на комментарий
EnigmaQawas Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) За.Хотелось бы кв на данном проекте.Но сам аннихилейшен на вв отличается от аннихилейшена на других проектах.Вряд-ли люди придут с другогo проекта.Из-за другой системы данной мини-игры.Классы,система баланса,карты отличаются.И во время кв,такие классы как сваппер,мастер,защитник,подбрасыватель будут имбалансыми.Либо вводить ограничение,либо что-то другое.Чтобы проводить кв,надо менять сам минигейм,что вряд-ли реализует администрация.By Aslanchik7 <3 Изменено 1 июня 2020 пользователем EnigmaQawas Ссылка на комментарий
Qauntum Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну неплохая идея.Правда администрации нет дела до анника :( Ссылка на комментарий
SilentWarrior Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ничего не понялно раз все пишут, напишу тоже!!За,классная идея! Ссылка на комментарий
XVBB0317 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За.Хотелось бы кв на данном проекте.Но сам аннихилейшен на вв отличается от аннихилейшена на других проектах.Вряд-ли люди придут с другогo проекта.Из-за другой системы данной мини-игры.Классы,система баланса,карты отличаются.И во время кв,такие классы как сваппер,мастер,защитник,подбрасыватель будут имбалансыми.Либо вводить ограничение,либо что-то другое.Чтобы проводить кв,надо менять сам минигейм,что вряд-ли реализует администрация.By Aslanchik7 <3Я тебе так скажу, я знаю много кланов и все хотят играть там где им нравится конечно, но вайм они не любят из-за фулок, допок и т.д. Но когда есть, допустим, вв на котором есть такое кв, где можно запретить классы, запретить предметы ( вторая силка и чар. гэпл ). То им он очень понравится и будет как минимум полезен, потому что вайм популярный и его знают все. Я бы рассказал как можно оформить запреты на классы и предметы, но, это оспоримо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас