Перейти к публикации

Турниры и клановые войны на аннигилейшене.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за, играю на анике с 2к16, в то время был клан Славян, с которым все хотели по "кланвариться", кв были делом постоянным (1.6.4 версия), с переходом на 1.8 кв прекратились, многие кланы распались, введение такой возможности (g.w.) вернёт старых игроков, привлечёт новых, можно сказать, возродит режим, ибо будем честны, сейчас на анике смута, малый онлайн, мало карт... Именно такое обновление и необходимо анику. Проект ничего не потеряет от создания подобного, а реализовать это по идее очень просто, тк на бв такое уже реализовано.

Опубликовано:

За, только нужно чтобы была возможность блокировать классы или к примеру убирать магазин ибо это бред

убирать магазин - бред, а ставить блок на классы незачем, нормальные люди до игры договорятся какие классы можно, а какие нет и всё

Опубликовано:

убирать магазин - бред, а ставить блок на классы незачем, нормальные люди до игры договорятся какие классы можно, а какие нет и всё

магазин который есть на аннике, это и есть бред, из-за фулл регена и доп хп!

Опубликовано:

это особенность аника на вайме

Таким способом игрок соло может зарашить целую команду. Поиграй в анник где играют сплоченно. Тогда и поймешь.

Опубликовано:

Таким способом игрок соло может зарашить целую команду. Поиграй в анник где играют сплоченно. Тогда и поймешь.

я играю в аник на вайме последние 5 лет, до вайма на других проектах играл в аник, я был частью больших кланов аника, так что не говори мне о сплочённости, я знаю что такое 10 челов под силой и гэплом ломают базу, и так же знаю как контрить одиночек. + никто не мешает против одиночки пойти толпой также зачаренных ребят, с таким же кол-вом баланса на фулки, так что если одиночка может снести команду, и ему никто не может помешать, то это скилл

Опубликовано:

я играю в аник на вайме последние 5 лет, до вайма на других проектах играл в аник, я был частью больших кланов аника, так что не говори мне о сплочённости, я знаю что такое 10 челов под силой и гэплом ломают базу, и так же знаю как контрить одиночек. + никто не мешает против одиночки пойти толпой также зачаренных ребят, с таким же кол-вом баланса на фулки, так что если одиночка может снести команду, и ему никто не может помешать, то это скилл

Скилл снести команду соло?Когда ты за счет баланса быть живучим? Так же и играл на аннике,я знаю разницу. Тебе так же нравится когда бронь за минуту ломают? 10 человек идут рашить сила и гэпл? Так же и есть те, которые отдефают. В некоторых мапов нету силы2 и гэпла.  Анник вайма чистый фарм.Хотя, кому как нравится.

Опубликовано:

Скилл снести команду соло?Когда ты за счет баланса быть живучим? Так же и играл на аннике,я знаю разницу. Тебе так же нравится когда бронь за минуту ломают? 10 человек идут рашить сила и гэпл? Так же и есть те, которые отдефают. В некоторых мапов нету силы2 и гэпла.  Анник вайма чистый фарм.Хотя, кому как нравится.

Ты просто не умеешь приспосабливаться к этому. Мой клан щас не проигрывал за последние два-три месяца на тренировках и сборах нашего клана. Ни кланы, ни соло игроки не могут ничего сделать, если ты умеешь стратегически думать. Я на аннике долго и шарю за это, так что анник вайма не для нытиков про фулки и т.д., тут нужно уметь думать.

Могу тебе сказать так, на аннигилейшене вайма хватает классов контрить и соло игроков и кланы. Просто все привыкли к воротуну, разведчику, акробату. Люди забыли про счастливчиков фулл чар, кошмаров ночью, подрывников в нексусе.

Опубликовано:

И я предлагаю эту идею для того, чтобы играли и те кто не против, и те кто против. Чтобы пришла аудитория с обеих сторон.

Опубликовано:

Ты просто не умеешь приспосабливаться к этому. Мой клан щас не проигрывал за последние два-три месяца на тренировках и сборах нашего клана. Ни кланы, ни соло игроки не могут ничего сделать, если ты умеешь стратегически думать. Я на аннике долго и шарю за это, так что анник вайма не для нытиков про фулки и т.д., тут нужно уметь думать.

Могу тебе сказать так, на аннигилейшене вайма хватает классов контрить и соло игроков и кланы. Просто все привыкли к воротуну, разведчику, акробату. Люди забыли про счастливчиков фулл чар, кошмаров ночью, подрывников в нексусе.

Ты это мне счас говоришь? .-.

Опубликовано:

ты одним вопросом отвечаешь на другой, толпа мастеров и - раши соло, фулл тимы, разницы нет, мастера сломают, а хочешь фармить при них, контроль броню или договаривайся, меня почему-то очень редко ломают, либо я ухожи, либо сдыхаю от защиток, так что за последние 3 года все уже приспособились к такому анику

Опубликовано:

по факту на вайме анник не очень

Опубликовано:

Ну так то по факту это хорошая идея, что пишет xloic, бред, потому что существуют gw по бв, бб, св, хг, кп, там тоже достаточно много ресурсов, но и много багов, но как видешь сервер работает адекватно и все в норме. Андрей, если эту идею реализуют, обязательно сыграем кв с тобой(создам свою тиму) by NixGaming(Скоро комбекнусь)

Опубликовано: (изменено)

Идея, возможно, хорошая, но реализовать её будет трудно. Скорее всего, даже если администрация захочет это сделать, что, к сожалению, наврятли, то это будет не так, как на других серверах. Это можно сделать по типу /gw offer, сделать определенный порог для того, чтобы катка началась. К примеру, по 10 человек в каждоый команде, не более. Я уверен, что администрация не будет тратить время так же, как это делают на других серверах, теряя своё время, но через гв это, конечно, возможно реализовать, но будет трудно. Да и вообще, к сожалению, администрация редко чекает этот форум, а если и чекает, то вообще без каких-либо целей.

Изменено пользователем _BWdBewer_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...