LeCentax Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Играл на сервере T*****V***** . Были несколько серверов - TechnoMagic , UltimateRPG и еще несколько. Так вот, играл я на UltimateRPG - очень нравилось, был высоким уровнем (да, там был уровень). В один день я тут играю спокойно, и сервер завис (в плане пинга). Решил, что проблемы с интернетом, перезагрузил модем. Попытался зайти на сервер - java.какая-то фигня. Думаю - тех.работы. Жду час-два. Пытаюсь еще раз зайти - тоже самоеРешил зайти в группу сервера - может там что-то пишут. И тут... Уважаемые игроки. Из-за технических неполадок нам придётся временно закрыть сервер. Приносим свои извинения Я же стал ждать. Через месяц я забыл об этом сервере. Играл на другом (i**********). Больше, чем через год вспомнил о том сервере - зашел на сайт, скачал. Захожу в лаунчер - а там только два сервера. И UltimateRPG пропал... Было очень жалко, ибо тогда я обожал этот сервер. В тот же день я нашел видео на YouTube - | НОВЫЙ СЕРВЕР | SkyWars | #73 | VimeWorld - Вроде было такое название, точно не помню. Это не реклама кого-то, ибо видео уже удалено. Я заинтересовался сервером, по этому его скачал. И с тех пор прошло более, чем 2 года. И я все еще играю тут) Это была одновременно грустная история - и одновременно история о том, как я нашел VimeWorld HollywoooD 1
Monetochka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Играл на сервере T*****V***** . Были несколько серверов - TechnoMagic , UltimateRPG и еще несколько. Так вот, играл я на UltimateRPG - очень нравилось, был высоким уровнем (да, там был уровень). В один день я тут играю спокойно, и сервер завис (в плане пинга). Решил, что проблемы с интернетом, перезагрузил модем. Попытался зайти на сервер - java.какая-то фигня. Думаю - тех.работы. Жду час-два. Пытаюсь еще раз зайти - тоже самоеРешил зайти в группу сервера - может там что-то пишут. И тут... Уважаемые игроки. Из-за технических неполадок нам придётся временно закрыть сервер. Приносим свои извинения Я же стал ждать. Через месяц я забыл об этом сервере. Играл на другом (i**********). Больше, чем через год вспомнил о том сервере - зашел на сайт, скачал. Захожу в лаунчер - а там только два сервера. И UltimateRPG пропал... Было очень жалко, ибо тогда я обожал этот сервер. В тот же день я нашел видео на YouTube - | НОВЫЙ СЕРВЕР | SkyWars | #73 | VimeWorld - Вроде было такое название, точно не помню. Это не реклама кого-то, ибо видео уже удалено. Я заинтересовался сервером, по этому его скачал. И с тех пор прошло более, чем 2 года. И я все еще играю тут) Это была одновременно грустная история - и одновременно история о том, как я нашел VimeWorldГрустная в двойне :с
MadHatter Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Царя расстрелялиКаждый вечер плачу из-за этого
Monetochka Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Каждый вечер плачу из-за этогоСпирит не пошел в душ.
Milky_wey Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 За последнее 7 лет, в шк не было карантина .
Monetochka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Негде крутить репу :сВ моем профиле))0
doTopiez Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) За последнее 7 лет, в шк не было карантина .какой там карантин?, когда твой учитель по английскому языку 2 года не болел!.. зато у другой группы, щас БОЛЕЕТ! Изменено 26 января 2017 пользователем doTopiez
Kiriliuse Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 какой там карантин?, когда твой учитель по английскому языку 2 года не болел!.. зато у другой группы, щас БОЛЕЕТ!У нас целых 6 лет O_0
HollywoooD Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 2к16 привет. Проблемы со здоровьем продолжаются.
Dead_builder Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 2к16 привет. Проблемы со здоровьем продолжаются. зачем?у меня 8 уроков в понедельник
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 на моего попугая села крёстная, после чего бедная птица скончалась.
Dead_builder Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 на моего попугая села крёстная, после чего бедная птица скончалась.*ДИКИЙ СМЕХ*
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 *ДИКИЙ СМЕХ*Ну вот все и смеются, когда я им рассказываю. время афигенных историй.У меня этих офигенных историй целый мешок.
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Лет пять назад я подлезла под качели, которые находились в движении, и разбила себе голову.Вот только на кой чёрт я полезла под эти качели...
doTopiez Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 А я запорол текст, когда выступал на 1-ое сентября. Чуть завуч не убил((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас