tema123456 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Добрый день ,администраторы проекта VimeWorld!Хочу предложить такую идею«Смена ника»Так как очень прикольная тема по смену никаЯ уверен есть люди которые создают новые аккаунты из за не понравившегося никаИ поэтому я предложил Смена ника так же может стоит вимеров «50»Спасибо огромное за внимание) Fusper228 1
Mr_Andrey Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Да что вы с этой сменой ника приелись. На VimeWorld привязка идёт по нику, а не по ip как на самом популярном сервере. Поэтому, если вы смените ник вся стата пропадёт.
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ребят, вчера 2 темы о смене ника создано.Ну вы хоть немножко-то читайте форум перед созданием темы, а то засор какой-то получается.
sosiska5358PR Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 незнаю добавлять или нет админам и французу решать
Bagger_0 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Да что вы с этой сменой ника приелись. На VimeWorld привязка идёт по нику, а не по ip как на самом популярном сервере. Поэтому, если вы смените ник вся стата пропадёт.Ни на каком сервере нет привязки статы к ip, даже если учитывать лицензионные аккаунты.
Vorwog Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против. Говорили же, вся твоя статистика привязана к нику.
EliteDinamo Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ни на каком сервере нет привязки статы к ip, даже если учитывать лицензионные аккаунты.Как раз таки на лицензионные аккаунты идёт привязка по ip,так как если бы было по нику, тогда было бы легко избежать бана (просто сменить ник)Мне уже давали бан на лц серверах, смена ника не помогла (bruuh)
_FelixSenpai Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Как раз таки на лицензионные аккаунты идёт привязка по ip,так как если бы было по нику, тогда было бы легко избежать бана (просто сменить ник)Мне уже давали бан на лц серверах, смена ника не помогла (bruuh) Много раз говорили, что возможности сменить ник не будет.
_Indifina_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Мем сделан by HackerVimer8888 Изменено 31 мая 2020 пользователем _Indifina_ HackerVimer8888 1
Anfisa Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против.~Уже говорили, что такого не будет.~Уже много было таких тем.
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против, все завязано на нике (vimetop.ru например) Удачи! ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас