Katsune Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Saki12, Romanmitrokhin, _Haksonyt_ , Zym_Legend , flute_eKatsuneМультиаккаунты31.05.2020У данного игрока аккаунт на форуме с ником Saki12, что мы можем извлечь из этого? А то, что аккаунт либо куплен, либо аккаунт Saki12 был специально создан для форума.Идем далее.Аккаунт Romanmitrokhin принадлежит данному игроку, если конечно он не врёт((:Ну и последний аккаунт _Haksonyt_.Тут всё предельно просто, каждый человек, кто знает этого игрока, говорит, что аккаунт ему принадлежит:Про аккаунт Zym_Legend все и так понятно.Flute_e:UPD: Аккаунт Romanmitrokhin возможно куплен данный игроком, ибо у этого лузера другое имя. Изменено 31 мая 2020 пользователем Katsune
Saki12 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) саки12 енд роман митрохин не мое,передача была только форум ака романмитрохин (за что ак и был забанен на форуме)зум легенд хаксонют и флут - я,тут я не буду, как бомж отнекиваться и писать "не имею отношения к этим аккам"я же не вы,2 клоуна сверху апиди умойся меня то не обнулят,да и покупка аккаунта не зашквар в отличии от буста :D :P :P :P Изменено 31 мая 2020 пользователем Saki12
Katsune Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 саки12 енд роман митрохин не мое,передача была только форум ака романмитрохин (за что ак и был забанен на форуме)зум легенд хаксонют и флут - я,тут я не буду, как бомж отнекиваться и писать "не имею отношения к этим аккам"я же не вы,2 клоуна сверху меня то не обнулят,да и покупка аккаунта не зашквар в отличии от буста :D :P :P :PХочешь прикол? Меня тоже не обнулят, ибо не за что(((
Saki12 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Хочешь прикол? Меня тоже не обнулят, ибо не за что(((скули-скули XDXXXD
Katsune Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Где же я скулю? (Как я понял, вести с тобой диалог безнадёжно, ибо ты ничего не можешь понять :) Изменено 31 мая 2020 пользователем Katsune
Saki12 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Где же я скулю? (Как я понял, вести с тобой диалог безнадёжно, ибо ты ничего не можешь понять :)ты сам знаешь что скуезе играет с ботами,и при этом сам с ним играешь,так что отсоси нупчик
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения