Перейти к публикации

Реген+макрос на блокхит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ew1d 

2. ZiKkY

3. Сторонний софт на реген+макрос на блокхит

4. 31.05.2020

5. 

6. Еще до записи его бил секунд 8, не сразу понял, что лучше включить запись, так как это не первый раз, когда я подобное наблюдаю. Меч даже на +2 явно должен пробивать его куда больше, если бы он был без стороннего ПО.

Опубликовано:

Ты вообще знаешь как работает чит на реген ?

1. Ew1d 

2. ZiKkY

3. Сторонний софт на реген+макрос на блокхит

4. 31.05.2020

5. 

6. Еще до записи его бил секунд 8, не сразу понял, что лучше включить запись, так как это не первый раз, когда я подобное наблюдаю. Меч даже на +2 явно должен пробивать его куда больше, если бы он был без стороннего ПО.

Опубликовано: (изменено)

Ты даже не знаешь, что когда используют реген, у игрока прекращается эффект горения, во время использования этого чита. В 6-ом пункте ты написал, что бил его 8 секунд, а уж потом врубил запись, но это всего-лишь слова без пруфов, которые не будут иметь значения)) 

Изменено пользователем Realistika007
Опубликовано:

Спорный момент, но скорее всего нарушений нет.
Реген отсутствует, это 100%. Но вот насчёт бага блокхита стоит подумать....

UP

Опубликовано:

был немного не в курсе, регена тут нет, но когда человек зажимает блокхит - просва хилит его намного чаще. Тем самым он живет раза в 2-3 дольше, проверено. На видео видно, что он не отжимая блокхит бьет меня, без бага/сторонних программ этого он бы не смог добиться. Следовательно получаем, что он наносит урон мне и одновременно с этим получает меньше урона от меня из-за постоянно зажатого блокхита.

Опубликовано:

был немного не в курсе, регена тут нет, но когда человек зажимает блокхит - просва хилит его намного чаще. Тем самым он живет раза в 2-3 дольше, проверено. На видео видно, что он не отжимая блокхит бьет меня, без бага/сторонних программ этого он бы не смог добиться. Следовательно получаем, что он наносит урон мне и одновременно с этим получает меньше урона от меня из-за постоянно зажатого блокхита.

мне тебя жаль,https://forum.vimeworld.ru/topic/541914-легкая-жалоба/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых за баг блок хит не банят, во-вторых если бы у него был реген, он бы не получал урона от огня, в-третьих ограничение 6 кпс не забывай, зачем на столько сильно бить по мышке.
Up

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...