Roman_Saveliev Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Здрасте, у меня очень серьёзная проблема, У МЕНЯ VIME-WORLD НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Я КЛИКАЮ НА ИГРЫ ДВА РАЗА И ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВТЕЧЕНИЯ ПОЛУ-ЧАСА Я УЖЕ 100 РАЗ ПРОБОВАЛ И ПЕРЕЗАГРУЖАЛ СВОЙ ПК И ПЕРЕКАЧИВАЛ ИГРУ И АНТИВИРУС У МЕНЯ ВЫКЛ И НЕ ЧТО НЕ ВЫСКАКИВАЕТ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? :( :( :( Ссылка на комментарий
jecop Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пробовал открывать через администратора? Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пробовал открывать через администратора?то же самое написать хотел, ты опередил меня B) Ссылка на комментарий
Roman_Saveliev Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Здрасте, у меня очень серьёзная проблема, У МЕНЯ VIME-WORLD НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Я КЛИКАЮ НА ИГРЫ ДВА РАЗА И ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВТЕЧЕНИЯ ПОЛУ-ЧАСА Я УЖЕ 100 РАЗ ПРОБОВАЛ И ПЕРЕЗАГРУЖАЛ СВОЙ ПК И ПЕРЕКАЧИВАЛ ИГРУ И АНТИВИРУС У МЕНЯ ВЫКЛ И НЕ ЧТО НЕ ВЫСКАКИВАЕТ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? :( :( :(да!!!! т-т и не чего Изменено 12 июля 2016 пользователем Roman_Saveliev Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Переустанови лаунчер (или весь VimeWorld) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Переустанови лаунчер (или весь VimeWorld)он говорил что переустанавливал Ссылка на комментарий
6oM6o4Ka Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если у тебя не запускается после вылета из-за java. То подожди, а потом переустанови(VimeWorld лаунчер и java P.S. мне помогло). Ссылка на комментарий
hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Когда у меня была такая фигня, то я удалял папку .vimeworld, а потом заново скачивал лаунчер/Как удалить .vimeworld:1) Открыть "выполнить", сочетанием клавиш "windows+r"Вот они на клавиатуре: http://i.imgur.com/OMn2OUo.png 2)Вписать туда: %appdata% и нажать "Ок" http://i.imgur.com/eb8Rok8.png 3)Удалить папку .vimeworld4)Скачать лаунчер и запустить. Roman_Saveliev 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас