SoNooB Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я думаю, что слизни на отдачю 3 в скай варсе вещь для нубов... 1 удар и ты улетель. Соглоситесь, ведь неприятно когда ты всю игру делаешь киллы, побеждаешь и тут последний игрок с этим сидит у себя на базе и даже несоберается вылезать. И что делать? Сливатся... P.s. Я хотель вставить видео, но КАК ТУТ ЕГО ВСТАВИТЬ? VovaOne, CrazyDade, Lordaeron и 1 другой 1 3
Radaz Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Слизь выпадает далеко не в каждой игре и скинуть игрока на некоторых картах практически невозможно. lolikysik 1
VovaOne Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Слайм Икс на СкайВарсе - это норма, в таком случае это ты нубас, который не может придумать тактику против таких игроков (а ещё научись писать). Только было бы лучше если бы модераторы СкайВарс этот сделали точно таким же, как и на HyPixel'е (Normal и Insine) тогда это будет моим любимым сервером :rolleyes: SoNooB 1
SoNooB Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Слайм Икс на СкайВарсе - это норма, в таком случае это ты нубас, который не может придумать тактику против таких игроков (а ещё научись писать). Только было бы лучше если бы модераторы СкайВарс этот сделали точно таким же, как и на HyPixel'е (Normal и Insine) тогда это будет моим любимым сервером :rolleyes:Тактики такой нету, но я того кемпера одолель... А писать я неумею потому-что я не русский... А на англиском писать научись ты. insine у тебя какой-то. может Insane? Но даже эсли добавилиб normal, insane то это уже было бы плагиатством. (за ошыбки извините)
Arty Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Против.Мой любимый предмет. На многих картах им скинуть не так уж и легко! Ах да, выпадает он на центре (на других островах он практически не выпадает).И если его не будет - уже не законтришь разожранных алмазников нормально. И да, отдача даже не всегда срабатывает в полную силу, а лишь немного отталкивает ._.И да, против него есть разные тактики.Например:Стрелять из лука по игроку с слаймом;Сделать стенки;Встать в угол так, чтобы тебя не могли скинуть и т.д... Так что не надо мне тут "ля-ля", что он читерный.Если не можешь законтрить игрока со слаймом, то ты сам нуб... CrazyDade 1
skorost0007 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Против.Мой любимый предмет. На многих картах им скинуть не так уж и легко! Ах да, выпадает он на центре (на других островах он практически не выпадает).И если его не будет - уже не законтришь разожранных алмазников нормально. И да, отдача даже не всегда срабатывает в полную силу, а лишь немного отталкивает ._.И да, против него есть разные тактики.Например:Стрелять из лука по игроку с слаймом;Сделать стенки;Встать в угол так, чтобы тебя не могли скинуть и т.д... Так что не надо мне тут "ля-ля", что он читерный.Если не можешь законтрить игрока со слаймом, то ты сам нуб...
SoNooB Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 ок,ок. Но просто я в того игрока стрелял с лука он закрылся и все. Но ладно. Я все понял.
SoNooB Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Можете просто проигнорировать эту тему Изменено 12 июля 2016 пользователем SoNooB
Aiforiya Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) ... Изменено 12 июля 2016 пользователем Aiforiya
Thomas228337 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Мой любимый предмет. На многих картах им скинуть не так уж и легко! Ах да, выпадает он на центре (на других островах он практически не выпадает).И если его не будет - уже не законтришь разожранных алмазников нормально. И да, отдача даже не всегда срабатывает в полную силу, а лишь немного отталкивает ._.И да, против него есть разные тактики.Например:Стрелять из лука по игроку с слаймом;Сделать стенки;Встать в угол так, чтобы тебя не могли скинуть и т.д... Так что не надо мне тут "ля-ля", что он читерный.Если не можешь законтрить игрока со слаймом, то ты сам нуб...
BunnyLover Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Слизь выпадает далеко не в каждой игре и скинуть игрока на некоторых картах практически невозможно.
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Ах да, выпадает он на центре (на других островах он практически не выпадает).Играл сегодня, в первом же сундуке на острове попался этот айтем :D
Arty Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Играл сегодня, в первом же сундуке на острове попался этот айтем :DВезунчик :с
NickoooxD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против. На skywars сбрасывать людей такими вещами это нормально. Везде такое есть.
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 То есть ты предлагаешь Слизь убрать? Без обид, но твоя точка зрения как у нуба, который просто не умеет играть, и пытается путём создания темы на форуме решить свою проблему. Возможно ты удивишься, но есть вещь, которая более имбовая, чем Слизь. Это алм. лопата, на отдачу 3 и что-то там ещё 2 (не помню какой 2-й зачар). Эту самую лопату можно получить в Мистическом Сундуке. У меня есть идея по лучше: убрать Мистический Сундук на центре, ведь там слишком крутые вещи, а это плохо! [сарказм] SoNooB 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 И еще-дизать тех кто против- явный признак школьника.
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 И еще-дизать тех кто против- явный признак школьника.+
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 То есть ты предлагаешь Слизь убрать? Без обид, но твоя точка зрения как у нуба, который просто не умеет играть, и пытается путём создания темы на форуме решить свою проблему. Возможно ты удивишься, но есть вещь, которая более имбовая, чем Слизь. Это алм. лопата, на отдачу 3 и что-то там ещё 2 (не помню какой 2-й зачар). Эту самую лопату можно получить в Мистическом Сундуке. У меня есть идея по лучше: убрать Мистический Сундук на центре, ведь там слишком крутые вещи, а это плохо! [сарказм]Помню была игра у меня, фул алмазный чёт с чарами попался, на з2-з4
Redred111 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Я думаю, что слизни на отдачю 3 в скай варсе вещь для нубов... 1 удар и ты улетель. Соглоситесь, ведь неприятно когда ты всю игру делаешь киллы, побеждаешь и тут последний игрок с этим сидит у себя на базе и даже несоберается вылезать. И что делать? Сливатся... P.s. Я хотель вставить видео, но КАК ТУТ ЕГО ВСТАВИТЬ?Подправка: не соглоситесь, а согласитесь. не собираться. сливаться. хотел. Удачи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас