LodgeDD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Хочу предложить мини-режим под названием СкайГигант с другово сервера.Скрины того,как это будет выглядить https://ibb.co/tXcx4G2 ОПИСАНИЕ: Главная цель мини-игры - убить гиганта вражеской команды. Но будьте осторожны, ведь они тоже могут за себя постоять. :) Копайте руду и покупайте нужные вам предметы в магазине! Стройтесь к центру, чтобы получать больше ресурсов, стремительно нападайте и остерегайтесь внезапных нападений врагов!
Vorwog Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Где-то уже видел такое предложение.Нейтрал.
juZZeL Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Похоже на Annihilation. Ещё в добавок скучная, однотипная мини-играПротив Изменено 31 мая 2020 пользователем juZZeL
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Охохо, помню года так три назад смотрел её на ютубе..Нейтрал.
_Indifina_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Похоже на Annihilation. Ещё в добавок скучная, однотипная мини-играПротивСогласна! Я считаю, что Вайму надо сделать какие-о новые и уникальные мини-геймы! Именно это делает сервер особенным!
Rol122004 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Согласна! Я считаю, что Вайму надо сделать какие-о новые и уникальные мини-геймы! Именно это делает сервер особенным! ага 1 раз сделали и что ? кп-мертв
_Indifina_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ага 1 раз сделали и что ? кп-мертвХех, но это не значит, что все остальные режимы будут тоже провальными...
Plinto Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Хех, но это не значит, что все остальные режимы будут тоже провальными...За то означает, что до них ещё годик или два :) По теме: За.
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Против.~Будет скучновато в нее играть.~Пародия на Annihilation.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас