NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Добрый вечер, господа, произошел инцидент невероятных для меня и моих товарищей масштаба:Украли гильдию с помощью обмана, втерлись в доверие лидеру. Возможна ли помощь со стороны администрации? Мы почти три года развивали гильдию, мы не можем ее так просто отдатьПодробности: Обманщик предложил лидеру установить свой автокликер, на этой программе что-то было нечистое: обманщик сказал нажать на указанные им клавиши, нажав на комбинацию клавиш лидер передал свой пост обманщику ник мошенника WalkarianIR, бывший лидер ROKST2005, нынешний лидер ELONAVSEGDA, мошенник передал статус лидера этому игрокуКак ветераны этого сервера, мы склоняем свои головы в горе, уныние, отчаяние и в неведении дальнейших действий, но надежда в наших сердцах еще не угасла Изменено 31 мая 2020 пользователем NoHacksJustUsingSkillz
HackerVimer8888 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 ну тут твоя вина, доверять незнакомому челу...
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Гильдия - это святое. Я как создатель гильдии на Hypixel, который очень нехило продвинул свою гильдию там, тебя понимаю.Но похоже делать нечего.Единственное, что могу сказать - не скачивай читы и макросы у всех подряд. А лучше - не скачивай их вообще нигде.
Lucy Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Закрыто. К сожалению, мы не возвращаем гильдии/вимеры/коины и прочее.
Рекомендованные сообщения