David_bell Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Разрешены ли батники и регедиты на вайме? А также скажите пожалуйста какой софт еще разрешён здесь. Заранее спасибо за ответ! Ееее ток вы не подумайте. Я не софтер! Просто я в видео шейма так услышал. И хотел убедиться. Изменено 1 июня 2020 пользователем David_bell
barsikus07 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Разрешены ли батники и регедиты на вайме? А также скажите пожалуйста какой софт еще разрешён здесь. Заранее спасибо за ответ!разрешен фотошоп адоб афтер эффекст стим телеграм дискорд проводник гимп проксифает тор браузер питон визуал студио нотпад++ 7зип сублаймтекст линукс калькулятор бандикам обс фрапс нвидиа экспириенс амд райзен мастер аида лайтшот диспетчер задач остальное запрещено L_EZcrafteN_L, CMETAHYC и Tamioque 3
KateLobanova Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Разрешены только кликеры и некоторые макросы
Shadow618 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Если с твинков, то можно B) Изменено 1 июня 2020 пользователем Shadow618 David_bell 1
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Разрешены только кликеры и некоторые макросыкак ты увидишь рег/бат файл на видео записи ? они не инжектятся в игру и тд,это анрил.
MaxMaksatich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Нет, запрещено.Только кликеры, макросы.https://ibb.co/ph4N0fz+rep plz Изменено 2 июня 2020 пользователем MaxMaksatich
borzak228 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Если с твинков, то можно B)Ну это конечно)
Ksendi Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Разрешены только кликеры и макросы, которые не дают преимущество.Вроде на форуме тема отдельная есть.
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Выше писали про твинки,так вот я скажу,что максимум можно иметь 2 аккаунта на VimeWorld.Всем добра! -_-
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Разрешены только кликеры и макросы, которые не дают преимущество.
presentnatural Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Разрешены только кликеры и макросы, которые не дают преимущество.т********** может хватит от моего лица писать ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас