Перейти к публикации

[Мини-игра]Football

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Я знаю,что идея не новая,её уже предлагали,но пожалуйста просто оцените.

Объяснять нечего просто мини игра футбол,она вроде бы есть на сервере Hypixel,но я бы немного её модернизировал.

Хотелось бы видеть классы(Вратарь,защитник,полузащитник,нападающий),и чтобы все не бежали за мячом,я бы ввёл мини задания(Вратарю-отбить мяч,нападающим-забить мяч,полузащитникам-тут я ещё не знаю,защитникам-сорвать атака противников.).И да,чтобы её быстро не забросили,можно ввести прокачки(прокачивать удар,скорость,выносливость...много можно написать).Чтобы была доска почёта(по забитым мячам,по отбитым мячам...Но чтобы были судья,но только проверенные игроки.(Потому что будут игроки,которые будут мешать играть.)Только на эту должность брали только проверенных игроков,отбор для судей был на форумах,судьи могли выгнать игрока с мини-игры,удалить игрока с поля на пару минут,а когда пройдёт время игрок возвращался в игру,повторюсь на роль судьи были только проверенные игроки,а если судья судил неправильно,то на форуме было бы жалобы на судей,чтобы были доказательства,что судья нарушал,неправильно судил,и если правда такое было,то судье,который нарушил выдавался бан(время бана-неизвестно,пока что).

Фух долго писал,потом возможно добавлять буду.

Если понравилась идея-Пиши за(ну кто щедрый может лайк поставить ^T^) 

Если не знаешь,что выбрать-Будь нейтрален(ну или подумай)

Если идея не понравилась-Пиши против

Всем спасибо кто потратил время на мою идею!Пока,пока!

Внимание:я понимаю,что это очень сложно создать,но всё же маленький шанс есть!

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Судьи - бред, это вряд ли кому-то нужно будет. 

Насчет разных классов - тоже не очень тема, ибо может быть такое, что вратарь ни разу не отобьет мяч(если противники нубы или т.п), а нападающие из твоей команды ударят мяч раз 20

Также про выносливость, что она давать будет игрокам? 

Опубликовано:

Судьи - бред, это вряд ли кому-то нужно будет. 

Насчет разных классов - тоже не очень тема, ибо может быть такое, что вратарь ни разу не отобьет мяч(если противники нубы или т.п), а нападающие из твоей команды ударят мяч раз 20

Также про выносливость, что она давать будет игрокам? 

Выносливость,нельзя будет постоянно быстро бегать,ну возможно будет тип полоска выносливости.

Опубликовано:

Выносливость,нельзя будет постоянно быстро бегать,ну возможно будет тип полоска выносливости.

Бегать = спринтить что ли? И забирать возможность бега через эффект медлительности что ли?

Опубликовано:

Получится глупо исходя из вещи что могут попасть в команду не очень умные (что бы не оскорбить) и начнут сами себе забивать так еще подумайте читер взял мяч и фига ли он кому нить отдаст?

Против

Опубликовано:

Получится глупо исходя из вещи что могут попасть в команду не очень умные (что бы не оскорбить) и начнут сами себе забивать так еще подумайте читер взял мяч и фига ли он кому нить отдаст?

Против

Ну наверно можно как-то сделать чтобы себе не было возможности забить.

Опубликовано:

Допустим у вас пати и у врагов пати но как часто такое можно встретить

А причем тут враги. Они нас не интересует. Главное, что в ТВОЕЙ команде будут люди из пати и левых игроков не будет. 

Опубликовано:

Против

Ну вот и нужны судья!Но только проверенные игроки,они могут кикнуть игрока с мини игры.

Опубликовано:

Ну вот и нужны судья!Но только проверенные игроки,они могут кикнуть игрока с мини игры.

Ахахаха может быть и такое что сначало примерный примерный а потом кикнул всех и сам играет  XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...