KaMaTo Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Всем привет, я думаю вы довольно часто сталкивались с тем, что люди начинали конфликт из-за того, что один из участников этого самого конфликта оскорбил интересы другого, так вот, почему бы не добавить мут за оскорбление социальных интересов?К слову мут за оскорбление той же самой религии, музыкальной группы или даже вида искусства.6 часов - оптимальный вариант.За 6 часов пользователь поймёт что поступил не правильно, ну а если нет, то по крайней мере 6 часов он не будет разжигать конфликты в общем чате.На этом у меня всё, спасибо за внимание.)+ реп, если можно :) Изменено 1 июня 2020 пользователем KaMaTo Kurimoto, tobokawa и SatansMum 3
Haratori Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Буду честен, идея так себе. Просто ни о чем.
KaMaTo Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Буду честен, идея так себе. Просто ни о чем.Лучше горькая правда, чем сладкая ложь) Haratori 1
tobokawa Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Какая польза от этого будет? У каждого человека своя точка зрение по тем или иным интересам, и каждому свойственно высказывать свою точку зрения о них. Искренне скажу, что бред полнейший. Удачи :)
KaMaTo Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Какая польза от этого будет? У каждого человека своя точка зрение по тем или иным интересам, и каждому свойственно высказывать свою точку зрения о них. Искренне скажу, что бред полнейший. Удачи :) Я говорил именно о оскорблении, высказать мнение можно не используя оскорбления и мат, разве нет?
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Идея сомнительна, у каждого человека своя точка зренияПротив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас