_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Островок здравости в море безумного хейта. На сервере очень много имморталов, новая привелегия не останется в стороне... Даже та же самая школота - по мелочи будут кидать, в надежде накопить. В общем что-то да надо делать.Ну что ж, могу пожелать только удачи.
MRom Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Господи-Исусе, прости меня грешного за то, что я когда-то сделал этот мем, пойду святой воды у... выпью Изменено 2 июня 2020 пользователем MRom alex458, Dost, VestG и 1 другой 4
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Господи-Исусе, прости меня грешного за то, что я когда-то сделал этот мем, пойду святой воды у... выпью АХАХХАХАХААХАХАХ
MaxMaksatich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Миллион спросят Maxmaksatich чё там? А тысячи ответят:Да нафиг надо, в чём прикол у всех донатеров заберут донат. Подумай людей насыщает донат, и они рады то что у них есть он.https://ibb.co/ph4N0fz+rep plz
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Миллион спросят Maxmaksatich чё там? А тысячи ответят:Да нафиг надо, в чём прикол у всех донатеров заберут донат. Подумай людей насыщает донат, и они рады то что у них есть он.https://ibb.co/ph4N0fz+rep plzСогласен, но сервер должен развиваться. Не стоять же на одном и том же местеГосподи-Исусе, прости меня грешного за то, что я когда-то сделал этот мем, пойду святой воды у... выпьюПзахахвхавхавхзавх, в голос... Ну а как по-другому то, друк?
9I_TBOU_KOT Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Боже мой. Это глупость. Смысл менять донат?
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Боже мой. Это глупость. Смысл менять донат? Вижу читать друг мой ты не умеешь... М-да..
YourFather Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Не вижу смысла писать "за" или "против", идея чисто для администрации.
Ksendi Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ахахахахха. Кто тогда будет донатить? А с новой привилегией я согласен. Изменено 5 июня 2020 пользователем Ksendi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас