Honeydoodle Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Буду краток.Я бы хотел предложить такую вещь, с которой я думаю многие согласятся.Я не буду просить, чтобы убрали HG hard, ведь на сервере не мало хг-шеров, которые потратили своё время на покупку китов.А именно, я бы хотел предложить добавить HG classic.В чем плюс? А плюс в том, что это будут те же самые голодные игры, но без каких либо наборов.Ведь не для кого не секрет, что наборы с луками на силу 53453 и кб 35647 поднадоели и приносят некий дискомфорт новичкам и не только. И я не считаю выходом из этой ситуации Голодные игры с лаки блоками, так как в этом режиме решает удача (ну и отчасти скил), да и вообще этот режим для любителей.Строго судите пж спс Zenia_08, n043My, alex458 и 8 других 10 1
Haratori Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 А что, прикольная идея, но вот из-за маленького онлайна на Голодный Играх, навряд ли добавят. Honeydoodle и Andrusha__ 2
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 За. Все будут равны и будет решать скилл и удача. Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 За. Все будут равны и будет решать скилл и удача.Да да)
_NIGMA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 В итоге онлайн на каждом HG сервере будет еще меньше, ибо игроки разделятся.За. Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 За, но думаю вряд ли добавят.Это не так сложно реализовать, да и вообще, об этом француз говорил на стримах)
flexxxer Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) спасибо, что полностью скоммуниздил мою тему.обожаю. Изменено 2 июня 2020 пользователем flexxxer
Honeydoodle Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 спасибо, что полностью скоммуниздил мою тему.обожаю.Чего?
Honeydoodle Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 спасибо, что полностью скоммуниздил мою тему.обожаю.Дружок, ты в своей теме предлагаешь убрать киты с хг хард, а я предложил добавить новый режим
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Тогда будет решать уже не наилучший кит, а скилл и удачаЗа! Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Тогда будет решать уже не наилучший кит, а скилл и удачаЗа!В большей части скил)
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 за,но мало играть будут Один админ сейчас спит,но не француз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас