Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ето называеться Сурвайвол геймс - sg , за. Удачи :) upHunger Games / Survival Gamesау чел, я тебе сказал читать научишься перезвонишь.я тебе даже скрин предоставил, где все обрезал и выделил где написал, что НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УБИРАЛИ КИТЫ, А ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕЗ КИТОВ.то, что ты читать не умеешь это ни капли не смешно) ты сам себя позоришь, даже если я немного не так выразился в моей теме меня уже поправили.так вот.тему ты полностью скоммуниздил спсТы даже не способен понять, о чем я тебе говорю.И говорю я тебе почти каждый раз одно и то же. Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Окей, научишься правильно излагать свою мысль в своих темах, напишешь.ау, я правильно выразился, просто многие не поняли. я выделил свое сообщение в теме - ты до сих пор не научился читать.еще что то мне пишешь про излагание мысль кек Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ау, я правильно выразился, просто многие не поняли. я выделил свое сообщение в теме - ты до сих пор не научился читать.еще что то мне пишешь про излагание мысль кекЛя, иди поспи. Даже вести диалог с тобой нет желания. 10-летка Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Вверх Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 вверх Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 up Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ля, иди поспи.Даже вести диалог с тобой нет желания.10-леткачел ты сам себя обосрал)ну сказал ты мой возраст, который даже неправильный и что?тебе это что то даст?нет.ты просто очередной клоун неумеющий читать, как и половина этого форума и пытаешься показаться не глупым.признай то, что ты украл идею, которую я предложил (идея не фулл моя, но об этом я не видел тем). Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 чел ты сам себя обосрал)ну сказал ты мой возраст, который даже неправильный и что?тебе это что то даст?нет.ты просто очередной клоун неумеющий читать, как и половина этого форума и пытаешься показаться не глупым.признай то, что ты украл идею, которую я предложил (идея не фулл моя, но об этом я не видел тем).О боже мой, когда ты перестанешь сюда писать? Если у нас какое-то предложение совпало по смыслу, ведь наши просьбы об одном режиме, это не означает, что я украл у тебя идею..чел ты сам себя обосрал)ну сказал ты мой возраст, который даже неправильный и что?тебе это что то даст?нет.ты просто очередной клоун неумеющий читать, как и половина этого форума и пытаешься показаться не глупым.признай то, что ты украл идею, которую я предложил (идея не фулл моя, но об этом я не видел тем).И если бы я у тебя украл идею полностью, то об этом бы писали или вообще бы не писали в эту тему ничего.Но, как видишь, многие за то, чтобы добавили HG classic. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поднятие темы Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Вверх Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея банальная, разработчики не хотят добавлять то что было уже везде. Посмотри сам на режимы, почти у всех есть дополнения с новыми идеями, или же во все свои. Думаю вряд ли добавят и идея это не твоя, все давно уже хотят это реализовать. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея банальная, разработчики не хотят добавлять то что было уже везде. Посмотри сам на режимы, почти у всех есть дополнения с новыми идеями, или же во все свои. Думаю вряд ли добавят и идея это не твоя, все давно уже хотят это реализовать.Дмитрий не раз зарекался про этот режим на стримах. Ссылка на комментарий
Gy4aMy4a Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 За.) Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 О боже мой, когда ты перестанешь сюда писать? Если у нас какое-то предложение совпало по смыслу, ведь наши просьбы об одном режиме, это не означает, что я украл у тебя идею..И если бы я у тебя украл идею полностью, то об этом бы писали или вообще бы не писали в эту тему ничего.Но, как видишь, многие за то, чтобы добавили HG classic.конечно тебе не пишут, тут же никто читать не умеет) Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 конечно тебе не пишут, тут же никто читать не умеет)Спасибки за сообщения <з Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поднятие темы Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Вверх Изменено 7 июня 2020 пользователем o4erovawka Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) вверх Изменено 7 июня 2020 пользователем o4erovawka Ссылка на комментарий
AsteriusZ Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 За Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Вверх Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 upflexxxer leave с моей темы Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас