Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ап Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 вверх Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ап Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 вверх Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Однозначно за. Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вверх Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вверх Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За Honeydoodle 1 Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Поднятие темы. Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Прости но.. АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЫХАХЫХЫАХЫАХФЪАХЫАФ Это у тебя такой юмор?К тому же, про хг хард и киты уже много тем создано.И по сути, если их перечитать, то смысл один.Я предлагаю добавить новый режим, а не убрать киты с хг хард, тем самым испортив этот режим..И ещё.Ты в своей теме пишешь про то, чтобы сделать HG hard без китов.Но ты видимо не понял, что слово хард добавили не просто по своему хотению, а из-за сложности этого режима.А сложность как раз в том, что в этом режиме есть имбалансные киты/наборы, которые приносят, как я уже писал в своей теме, дискомфорт новичкам.Также есть игроки, которым нравится этот режим (hg hard)Поэтому я предложил добавить HG classic.И тут ты мне пишешь, что я полностью украл твою идею.. ау чел, я тебе сказал читать научишься перезвонишь.я тебе даже скрин предоставил, где все обрезал и выделил где написал, что НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УБИРАЛИ КИТЫ, А ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕЗ КИТОВ.то, что ты читать не умеешь это ни капли не смешно) ты сам себя позоришь, даже если я немного не так выразился в моей теме меня уже поправили.так вот.тему ты полностью скоммуниздил спс Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ау чел, я тебе сказал читать научишься перезвонишь.я тебе даже скрин предоставил, где все обрезал и выделил где написал, что НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УБИРАЛИ КИТЫ, А ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕЗ КИТОВ.то, что ты читать не умеешь это ни капли не смешно) ты сам себя позоришь, даже если я немного не так выразился в моей теме меня уже поправили.так вот.тему ты полностью скоммуниздил спсОкей, научишься правильно излагать свою мысль в своих темах, напишешь. Ссылка на комментарий
1unqr Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ето называеться Сурвайвол геймс - sg , за. Удачи :) up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас