Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ето называеться Сурвайвол геймс - sg , за. Удачи :)

up

Hunger Games / Survival Games

ау чел, я тебе сказал читать научишься перезвонишь.

я тебе даже скрин предоставил, где все обрезал и выделил где написал, что НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УБИРАЛИ КИТЫ, А ХОЧУ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕЗ КИТОВ.

то, что ты читать не умеешь это ни капли не смешно) ты сам себя позоришь, даже если я немного не так выразился в моей теме меня уже поправили.

так вот.

тему ты полностью скоммуниздил спс

Ты даже не способен понять, о чем я тебе говорю.

И говорю я тебе почти каждый раз одно и то же. 

Опубликовано:

Окей, научишься правильно излагать свою мысль в своих темах, напишешь.

ау, я правильно выразился, просто многие не поняли. я выделил свое сообщение в теме - ты до сих пор  не научился читать.

еще что  то мне пишешь про излагание мысль кек

Опубликовано:

ау, я правильно выразился, просто многие не поняли. я выделил свое сообщение в теме - ты до сих пор  не научился читать.

еще что  то мне пишешь про излагание мысль кек

Ля, иди поспи.

Даже вести диалог с тобой нет желания.

10-летка

Опубликовано:

Ля, иди поспи.

Даже вести диалог с тобой нет желания.

10-летка

чел ты сам себя обосрал)

ну сказал ты мой возраст, который даже неправильный и что?

тебе это что то даст?

нет.

ты просто очередной клоун неумеющий читать, как и половина этого форума и пытаешься показаться не глупым.

признай то, что ты украл идею, которую я предложил (идея не фулл моя, но об этом я не видел тем).

Опубликовано:

чел ты сам себя обосрал)

тебе это что то даст?

нет.

ты просто очередной клоун неумеющий читать, как и половина этого форума и пытаешься показаться не глупым.

признай то, что ты украл идею, которую я предложил (идея не фулл моя, но об этом я не видел тем).

О боже мой, когда ты перестанешь сюда писать?

Если у нас какое-то предложение совпало по смыслу, ведь наши просьбы об одном режиме, это не означает, что я украл у тебя идею..

чел ты сам себя обосрал)

тебе это что то даст?

нет.

И если бы я у тебя украл идею полностью, то об этом бы писали или вообще бы не писали в эту тему ничего.

Но, как видишь, многие за то, чтобы добавили HG classic.

Опубликовано:

Идея банальная, разработчики не хотят добавлять то что было уже везде. Посмотри сам на режимы, почти у всех есть дополнения с новыми идеями, или же во все свои. Думаю вряд ли добавят и идея это не твоя, все давно уже хотят это реализовать.

Опубликовано:

Идея банальная, разработчики не хотят добавлять то что было уже везде. Посмотри сам на режимы, почти у всех есть дополнения с новыми идеями, или же во все свои. Думаю вряд ли добавят и идея это не твоя, все давно уже хотят это реализовать.

Дмитрий не раз зарекался про этот режим на стримах.

Опубликовано:

О боже мой, когда ты перестанешь сюда писать?

Если у нас какое-то предложение совпало по смыслу, ведь наши просьбы об одном режиме, это не означает, что я украл у тебя идею..

И если бы я у тебя украл идею полностью, то об этом бы писали или вообще бы не писали в эту тему ничего.

Но, как видишь, многие за то, чтобы добавили HG classic.

конечно тебе не пишут, тут же никто читать не умеет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...