Naslednik Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 1. _MrDaBuD_2. https://forum.vimeworld.ru/user/181287-mrdabud/3. Naslednik4. Ошибка за якобы политическую агитацию, хотя было написано штанмаер, а не штайнмаэр это во-первых. Во-вторых, игрок(на скриншотах видно) провоцирует на бан, а так же за его молчание вымогает вимеры,за что тоже можно дать бан, приписать к этому продажа вимеров за реальные деньги, а молчание тоже платное и материальное.5. https://imgur.com/a/erF7dmg6. 02.06.2020 Prison_17. Надеюсь на разбан, а ту гниду чтобы отправили в бан, при чём на вечный. При словосочетании штанмаер дебил могло быть что угодно, хоть китайский смешанный с русским или может вообще это фамилия моего друга из сервера и я решил его стебануть? Где словосочетание, что именно Штайнмаэр д....л? Изменено 1 июня 2020 пользователем Naslednik Noob_XAXAX 1 Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Всё верно I_Virus_I, Malen4ik, Shadadasik и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 нужно своей головой думать, а не идти на поводу.все верно _MrDaBuD_ и SsseNseyyy 2 Ссылка на комментарий
Noob_XAXAX Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 нужно своей головой думать, а не идти на поводу.все верноТак ты видел в конце?Штанмаером может быть кто угодно, и штанмаер это не штайнмайер Naslednik 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Так ты видел в конце?Штанмаером может быть кто угодно, и штанмаер это не штайнмайеробычный обход бана, в чем проблема)))) Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ну, думаю тут и без меня все понятно :P :D Изменено 1 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ Ссылка на комментарий
Naslednik Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 обычный обход бана, в чем проблема)))) Обход? ну ну... А что мне делать? Ничего? Ни за что получил бан, 225 рублей отдавать не буду. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обход? ну ну... А что мне делать? Ничего? Ни за что получил бан, 225 рублей отдавать не буду. есть за что, это уже твои проблемы Ссылка на комментарий
Noob_XAXAX Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обход? ну ну... А что мне делать? Ничего? Ни за что получил бан, 225 рублей отдавать не буду. тоже самое Ссылка на комментарий
Naslednik Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 есть за что, это уже твои проблемыты скрины видела? доводы читала? есть за что? что за бред, вцепились один за всех и пишите херню мне тут. Ссылка на комментарий
Noob_XAXAX Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 обычный обход бана, в чем проблема))))Так вот, почему мы в бане? Naslednik 1 Ссылка на комментарий
Naslednik Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Так вот, почему мы в бане?мы в бане, потому что модерам пофиг на жб, думаешь они читают и смотрят скрины? Да, есть такие, но вряд ли сейчас они тут и помогут сейчас, мб через месяц, два... Ссылка на комментарий
Spark_229 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 мы в бане, потому что модерам пофиг на жб, думаешь они читают и смотрят скрины? Да, есть такие, но вряд ли сейчас они тут и помогут сейчас, мб через месяц, два...1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно)Форма Ссылка на комментарий
SsseNseyyy Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обычные модераторы ничего не могут делать в этом разделе, они тут как обычные игроки, ждите вердикт главного модератора мы в бане, потому что модерам пофиг на жб, думаешь они читают и смотрят скрины? Да, есть такие, но вряд ли сейчас они тут и помогут сейчас, мб через месяц, два... Ссылка на комментарий
Noob_XAXAX Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обычные модераторы ничего не могут делать в этом разделе, они тут как обычные игроки, ждите вердикт главного модератора Интересно как долго окси будет это чекать Ссылка на комментарий
SsseNseyyy Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Она закроет с пометкой "Не по форме"Интересно как долго окси будет это чекать Ссылка на комментарий
Naslednik Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения