PonomarenkoA2006 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Я купил Сохранение вещей после смерти на сервере Wurst! Недавно Вот док. https://imgur.com/90gHUMm так вот я сегодня зашел туда! Пошел на пвп арену в топ броне (алмазка защита 4 фулл, мечь острота 5 и нетолько), пришел игрок ударил меня 4 раза и убил. Потом я немог возродиться и я нажал выйти в главное меню, у меня север офнулся, минуты 2 я его обновлял и потом ток он засветился. И ЧТО? Я захожу и вижу что всё пропало я написал тому кто меня убил, ему тоже не выпали что за фигня, я на ту броню пол вайпа потратил. Потратил 50 рублей!!!!! Как-то несправедливо! Изменено 2 июня 2020 пользователем PonomarenkoA2006
Lucy Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 При заходе на сервер должно было появится сообщение о том, что у вас недоступны команды и нужно перезайти.А вот с "я немог возродиться и я нажал выйти" - это так и не понятно, при каких обстоятельствах такое бывает.
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Попробуй удалить папку вайма и переустановить и оффни шейдеры если они у тебя есть.
PonomarenkoA2006 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 При заходе на сервер должно было появится сообщение о том, что у вас недоступны команды и нужно перезайти.А вот с "я немог возродиться и я нажал выйти" - это так и не понятно, при каких обстоятельствах такое бывает. У меня команды работали, меня убивали и флай работал но потом после последней смерти сервер залагал! Он часто лагает и когда он логает то возродиться я немогу и я вишел!
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Попробуй не играть на серверах с модами, метод работает.
Xenotim Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Попробуй не играть на серверах с модами, метод работает.хахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас