Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрально, что-то в ней не хватает...сообщите ,когда узнаете Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Обновления:-Изменил расположение книжки в руках.-Изменил ручку(добавлен шарик от ручки , т.е шариковая ручка).-Поменял текстуру книжки.-Поменял текстуру рюкзака.-Изменил ссылку на скриншоты.-Изменил ссылку на скачивание моделек. Что-то не нравится в модельке?Пишите,что именно,ибо если вы напишите мне - не очень,мне много этого не даст,я не пойму, что мне изменить!Критику принимаю любую. Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 вот теперь,это ручка :D,и да сделай его толще же ведь у нас карантини коронавирус,он должен быть в маске Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 вот теперь,это ручка :D,и да сделай его толще же ведь у нас карантини коронавирус,он должен быть в маскеВопрос: зачем?А главное н@hу-ya? Ссылка на комментарий
RomTiller Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрал, не скажу, что не нравится, но и не в восторге. Otchenash, oLoDiN и realbob2 2 1 Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрал, не скажу, что не нравится, но и не в восторге.Я же просил,пишиие что не нравится.Конкретика нужна,оаоао Ссылка на комментарий
Otchenash Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Что изменить?Если что-то не нравится большинству ,то я это поменяю.Сама "Персона" не очень. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Сама "Персона" не очень.Если соберется большое кол-во людей согласных с твоим мнение-переделаю с нуля.А пока будет так. Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За, удачки <3 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Классная моделька,за Ссылка на комментарий
zska Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1.Название модельки- Школьная персона | Школьник2 Ссылка на скриншоты [Присутствует gif анимация] - https://imgur.com/a/KTZdCh93.Ссылка на скачивание модельки- https://drive.google.com/file/d/1TUwvsUcYpMcTzHg9ZpFL3oE9dxSZWBmN/view?usp=sharing4.Сделал модельку - Rander_ Обновления:-Изменил расположение книжки в руках.-Изменил ручку(добавлен шарик от ручки , т.е шариковая ручка).-Поменял текстуру книжки.-Поменял текстуру рюкзака.-Изменил ссылку на скриншоты.-Изменил ссылку на скачивание модельки. Что-то не нравится в модельке?Пишите,что именно,ибо если вы напишите мне - не очень,мне много этого не даст,я не пойму, что мне изменить!Критику принимаю любую.Поменяй глаза, а то смотрится как-то странно. а так на "1 сентября" за Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поменяй глаза, а то смотрится как-то странно. а так на "1 сентября" за На какие?Мб набросок ,не? Ссылка на комментарий
JayBe Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За, выглядит очень даже миленько! @UP@ Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Прикольное,не скажу что бы бегал с ним,но иногда бы с ним походил по лобби. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ссылка недоступна, а так очень красиво) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Этот школьник такой милый) :wub: Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Неплохо, за B) Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ссылка недоступна, а так очень красиво)Уже пофиксил,гугл опять какую то фигню добавил,поэтому не уследил сразу.Спасибо ,что заметили :D Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Обновления 03.06.2020 18:00-Поменял ушки у персоны(стали чуть меньше,смещены в середину,стоят под углом).-Добавлены детали к рюкзаку,теперь похоже на рюкзак :D .-Текстуры стали чуть сглаженными,хоть это и трудно заметить.-Изменил ссылку на скриншоты.-Изменил ссылку на скачивание модельки. Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Могу тебе рассказать,что эта моделька сделана на перед.И последний звонок - так себе праздник.Если не нравится,то уточняйте что именно.Я возможно что-то поменяю."Последний звонок - так себе праздник"Тут я с тобой не согласен) Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 "Последний звонок - так себе праздник"Тут я с тобой не согласен)Для меня не очень. Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За, очень прикольные и милые :З Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) За, очень прикольные и милые :ЗСамая первая версия была худшей,так что да,щас он довольно милый(персона) Изменено 4 июня 2020 пользователем Rander_ TBOU_APUSUN 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас