9x_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 up, Ceme4ka_Games Красиво будит если семка ТОП-1
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Проще на ган гейм рп добавить.Ты вообще видео чекнул те?
Benoitowns Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 В чем прикол? Если тебе нужно что-то подобное... прости иди и играй в RPG.
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) В чем прикол? Если тебе нужно что-то подобное... прости иди и играй в RPG.пхпхпх, с такими ответами тут все уйдут на разные сервера,игры зачем тогда вообще мини-режим какой либо создавать если можно пойти в другую игру.И в какой ты игре найдешь механику заточек чтобы точить броню,мечи+еще тут ты сам изучаешь карту, а не тебе говорят или вообще оно само тебя ведет...а из достойных внимания MMORPG это Warframe и опять же, там телепортирует на указанную миссию Изменено 4 июня 2020 пользователем Ceme4ka_Games
Benoitowns Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Справедливо... но ты же понимаешь, что это карамельный труд? Что бы он окупился нужна отдача... а многим ли игрокам зайдёт такой режим?
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Справедливо... но ты же понимаешь, что это карамельный труд? Что бы он окупился нужна отдача... а многим ли игрокам зайдёт такой режим?щас тебе покажу скок ждало человек на другом проекте этот режим Wastey и AmokDrachen 2
TheLok Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 АникV2.0Не ап, но своим сообщением я уже апнул тему.
Pivandrichh Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ап ап ап олды прослезились Ceme4ka_Games и AmokDrachen 2
RomTiller Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вот это мне нравится, но будь готов к тому, что не добавят.Я за.Up. Изменено 5 июня 2020 пользователем RomTiller
fIshqa Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Идея крутая, но администрации придется попотеть так что возможно RoomTiller прав...А так up Вот это мне нравится, но будь готов к тому, что не добавят.Я за.Up. Beauty_Singer 1
KaMaTo Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 О, наконец-то годная идея! За! *Очень много раз UP*Поставь +rep если не сложно :) 1chokapay1 1
zeromix1 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Конечно же - UpПлюс репу плиз Изменено 9 июня 2020 пользователем zeromix1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас